ミュートした投稿です。
!!!?? こんなに素晴らしいNポルダを作り上げられたのに???
色味がキレイなだけで美味しそうに見えちゃう不思議✨✨ でもホントに美味しいですね🤤 全種類食べられて嬉しかったです🙏😊
しちゃったりして…笑笑😏✨
オプションつけても多分役に立たないと思います!笑笑🤣🤣🤣
みんなで美味しく食べられました🎵😋 我が家はみんな辛いのが苦手なので、スパイシーはしっかりパパ行きになりました笑笑🤣🤣🤣
確かに🦀 仮設置だと わかんないよね~ パパさんが素晴らしい✨ 試行錯誤してくれるの いいなぁ💕 Nポルダ購入したら おもちさんの夫さんもオプションでついてこないかなぁ~🤣🤣🤣
外はまだまだ寒い日が続きますけど、桜ってだけでもうウキウキしちゃいますね🎵🤭💕
ありがとうございます!🙏😆 でもこの形になるまでは文句ばかりでした笑笑🤣 でも使うイメージができてからは文句も言わずに机でしっかり推し活してます!!😇👍(勉強しろ)
電子レンジで温かくするやつです~ けっこう暖かいので 重宝してます✨ 外で 寒い時は わたしも 人工湯たんぽ(パパ)で暖をとりますが 時々 断られるので 100%では ありません🤣🤪🤣
そうです 自分に言い訳して 買っちゃったりしちゃったりして…(笑)