ミュートした投稿です。
はーい❤️イスにひたすら座っている人がいたら私かもしれません🤣
八角樹脂箸3膳組 購入されてんですね~✨ 男性でも 持ちやすいですか? 夫のお箸が古くなってきたから 買い換えようと思ってます ブラックにするか パステルにするか 迷っちゃう…😰
いよいよ新生活 スタートですね💛 お写真を通して わたしまで わくわくしてきちゃいました~😆🤣😆
ノンオイルフライヤー
以前から欲しいと思っていたので、クッキング応援部で当たり嬉しいです☺️初めての投稿は、生姜焼き用の豚肉でチーズを巻いて焼いて見ました。とろけるチーズを真ん中に置いて豚肉二枚で巻いて、小麦粉、卵、パセリ混ぜたパン粉付けました。オリーブオイルを少しスプレーして、180度8分焼き、返して8分焼きました。返
ノンオイルフライヤー 以前から欲しいと思っていたので、クッキング応援部で当たり嬉しいです☺️初めての投稿は、生姜焼き用の豚肉でチーズを巻いて焼いて見ました。とろけるチーズを真ん中に置いて豚肉二枚で巻いて、小麦粉、卵、パセリ混ぜたパン粉付けました。オリーブオイルを少しスプレーして、180度8分焼き、返して8分焼きました。返
椅子は いつでも あくあさんを待っているとおもいます~🎵 ただし 一度身を任せて座っちゃうと~ なかなか立てないので🥱😪 注意が必要です(笑)
おざくちゃんさんも 『ドンピシャ現役バリバリ』世代なんですね~💕 嬉しっヾ(≧▽≦*)o どちらも 座っちゃうと くつろぎ放題です🤣😆🤣😆
ニトリに新しいキャラクターが出たのか?!と思えるくらい の インパクト大の椅子でした~ww ふたつめの ふっくら感 伝わって良かったです💕 そして 『ドンピシャ』は まだまだ現役っと( ..)φメモメモ🤣🤣
🤣🤣🤣
年末くらいから使っているけど、倒れない幸せを感じてもふもふで掃除🧹してます💛
ニトリさんが、なぜ、食料品? なぜ、カレー?って考えたら、 そう言えば、事業拡大でファミレスも手掛け始めたんですよね。 違ったかな?