ミュートした投稿です。
無加水鍋で焼き芋も作れるんですね👏👏👏 美味しそう〜😋💕💕
初めて見ました! マグネットでもシールでもないっていいですね😊 取ることも出来ますか?
どれにしよう~ どれが好き~?
どれにしよう~ どれが好き~? クリスマスっぽいクッションカバーもあればクリスマス?!なクッションカバーもありました 写真には写ってませんが(大きさ制限でカットされた)猫の顔のカバーもありちょっと怒っているような顔のにゃんこさんでした🐈撫でていたら笑ってくれるかなぁ…
ショコラさん、こんにちわ🌛 いつも行く店舗では見たことがなかったので(見つけられてないだけかも…) しんせんだなぁと感心しました。 4種類のストックは凄いですね~ 収納はどのようにされているのでしょうか? 良ければおしえてくださ~い💛
このカバー可愛いですね💛 落ち着いたカラーとシンプルなデザインでゆっくり眠れそうですね。 私も綿100%のカバーが欲しい!!です
コメントありがとうございます!! 関西人なんで予想よりも安く買えた時 報告というか話のネタにしちゃうんですよねー😂😂😂💓
荷物持ちと商品探し要員ですw店内モード使っても方向音痴は迷子になりやすいので示して誘ってもらいますw
動画とクリアランスとクリスマスと見つけなきゃ!いつのまにか配置が変わってて慌てました。
ね、可愛いですよね🥹 そうそう、カバーは取れないタイプなんですよ😂 なので定期的にファブリーズして干してるんですが、なんとこれ干してる姿も可愛くて🤣 ベランダで あら素敵やん💓って心の中で思いつつ ファブってます🤣
ショコラさん初めまして😄 コメントありがとうございます🙌 同色で揃えて置くのも素敵ですし、色違いでカラフルにするのも良いですよね🎵お部屋の雰囲気明るくなって 仰る通り気分も上がります〜💃🕺✨