ミュートした投稿です。
まもなく鹿児島にも上陸しまーす🛬 知らんけど🤣😆w
あっ、なるほど‼️ しかしよく見つけたねぇ❣️ さすがけいたんさん👏👏👏👏👏 そしてなんでも売ってるニトリ‼️
バムケロさんのお家にピッタリ🌼 やっぱ可愛いなぁ❤️ そして我が家は早々にNクールクッションカバーに変えたのですが、一昨日の雨で気温が低く、上に膝掛けを掛けました🤣Nクールは寒すぎた🥶💦
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 いやいや、バムケロさんも沢山持ってらっしゃる👏👏👏👏👏 ワンコたちにも伝えておきます!きっと尻尾ブンブン喜びます🤩
そうなんだ!?味が気になるから探してますが、地方ではまだ見てないんです😭 🩶だと、昼夜問わず使いやすいですね。軽いと使う頻度も多いですよね。
バムケロさん、ありがとうございます😊 S&Bのたらこスパゲッティは私も久しぶりに食べたのですが、昔のものより味が進化している😋 美味しくなってるよ😋 ぜひ試してみてね!
エダマメさん、ありがとうございます🫛 カル・エクレ、こんなに軽くて使いやすいのね😱嬉しいです😊
まなさん、ありがとうございます😊 ほんと、この色がシックでいいですね。 これからもまた「食卓にカル・エクレ第二弾第三弾」と投稿しますね🙋♀️
おざくちやんさん、コメントありがとうございます😊 カル・エクレ、ほんとに軽くて扱いやすいから感動😊 S&Bのたらこスパゲッティも美味しいですね😋
このカル・エクレ、色もシックで気に入りました。このたらこスパゲッティ、昔のものより味が進化しているような気がしました。きっと美味しくなっている‼️