ミュートした投稿です。
持ち手部分が長いの いいですね~💕 子育て中って なにかと 荷物増えるから 肩掛けめっちゃしました(笑) 短いと落ちてくるから そのたびに 直さないといけなくて…プチストレスで…😭
クッキング応援部、入部&当選おめでとうございます✨ もうすでに 作りたいものが思い浮かんでいる naoさん ステキ💗 投稿楽しみにしています~(^_^)/
まっしろな ホーロー鍋 可愛いですね💛 使い勝手も良さそう👏
まっしろなねこちゃんが 楽し気に 駆け回ってるみたい~🐾 カーブレールって 初めて聞きました🤔🤗 おもしろいものがあるんですね✨
キッチンに馴染む、真っ白な角型ホーロー鍋🤍
煮物やカレーを作ってそのまま食卓へ。余ったら付属の保存専用フタをして、そのまま冷蔵庫へポン!角型だからデッドスペースができず、冷蔵庫内がめちゃくちゃスッキリします。ホーローだから色移りやニオイ移りの心配もないからおすすめ。持ち手が小さいのが持ちにくいのは少しあるくらいかな
キッチンに馴染む、真っ白な角型ホーロー鍋🤍 煮物やカレーを作ってそのまま食卓へ。余ったら付属の保存専用フタをして、そのまま冷蔵庫へポン!角型だからデッドスペースができず、冷蔵庫内がめちゃくちゃスッキリします。ホーローだから色移りやニオイ移りの心配もないからおすすめ。持ち手が小さいのが持ちにくいのは少しあるくらいかな
○( ^皿^)っあははは… トースター買えるといいですね💛
また 投稿をおまちしておりま~す💛
こちらこそ です✨💕
🤣🤣😁🤣🤣
はい(^_^)/ ぜひ 橋越えて 行ってみて下さ~い🚙 出会えますように🥰