ミュートした投稿です。
いや〜ん、本当にかわいい&ステキ♡ でもカバー外して洗うことができないタイプですよね❓️なのでいつも諦めてます😭
怒られちゃいましたか💧でもあなたのもの😂 私は「まだぁ❓️」と言われるのが嫌なので1人でニトパト&デコパトしてます👍️
無加水鍋で焼き芋
無加水鍋で焼き芋 三連休だったので、芋掘りにいってきました。小さい芋を軽量無加水鍋を使って焼き芋に! 熱伝導が高いのかな?簡単にホクホクな焼き芋ができました☺️
どこにもくっつくホルダー
どこにもくっつくホルダー ニトリで何かいい商品ないか見ていたら発見したものです。マグネットでもないし、シールでもなく、なのにくっつきます!私は洗面台のところにピタッとくっつけてコップを引っ掛けています☺️何でも使えるので鍵とかもいいかなーと買い足しを考えています👍️
ちゃろさん✨ はじめまして。めっちゃふわふわしてて気持ち良さそうです。 ぜひ試してみたいです!
めっちゃ買い物してストレス発散いいですね😊❤️ 次回、店舗に行った時には、ぜひ動画も見てきてねー❤️
えーーー安い‼️ それは自慢しなきゃー👌 ソファともよく合ってますね😊
この投稿見てリラックス😊 ありがとうございます😊 🍎のあかり、可愛いですね😍
真弥さん✨ はじめまして。ショコラ🍫です。 リモコン、立てると空間ができてスッキリしますね😊
KUMAKICHIさん、初めまして。 ショコラ🍫です。 3色並べるととっで綺麗😍 気分も上がりますね⤴️