ミュートした投稿です。
こんなちっちゃなサイズのもあるんだ~✨ ちょっと干したいときに 便利ですね(^_^)/
皆さんのコメント 楽しく拝見しました~(^_^)/ わたしのあるあるは みなさんがお薦めされてるものを 見に行ってるのに 探しきれなくて 無駄にウロウロしちゃうこと🤣😆🤣 何度か行ってるなかで 偶然 みつけて嬉しくなって 「あった~💕」って呟いちゃうことwwです あとは コレ 買おうと決めて行
花火🎆 ながいことしてないわぁ~(;^_^A こどものころは 夏になると毎年🧨してたけど おとなになると トント しなくなるよね~(;^_^A
お急ぎでないなら 夏の終わりくらいに 安くなったりもしますが…🤣
たしかに🦀 オフィスとかの 冷房効いたところだと このミニサイズでも 涼しいと思います(^_^)/
また行く機会があったので お試ししてきました(^_^)/ 手で持って 顔に近づけて試すと ちいさい割に 風量ありましたが ちょっと離れたところに クリップで止めると あんまり感じないかも~🤪 そよ風が 好きな人だったら ちょうど いいかもしれません✨
ほんトニ―✨ どうしたの?って 聞きたくなる🤣🤣🤣
かわいいですよね~🎵 🐱派のわたしでも 惹かれちゃいます(^_^)/
たしかに🦀 おなかいっぱいで 普通に座れない感満載°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ずーーっと見てたら とっても愛嬌があるお顔ですよね💕