ミュートした投稿です。
おもちさんらしい可愛いランチョンマットですね。家族4人お揃いのランチョンマットで素敵な食卓が目に浮かびます😊❤️ テーブルクロス、覚えてますよん。 この柄、ランチョンマットとピッタリですね😊
ダリアクッション3色GET (^^)
ダリアクッション3色GET (^^) お気に入りクッション、もう1個追加で買ってきました🏃♀️🏃♀️パープル追加💜可愛いです。 でも今日行ったら隣にこれまた可愛いリボンクッションが並んでいて そちらも欲しくなっちゃいました🤭😍
marinさん✨ こんにちは。店舗によって種類や展示の仕方も微妙に違っていて楽しいですよね😊❤️ 私の家の最寄りの店舗でも、フリーザーバッグが勢ぞろい😊❤️ 今年の春頃の店舗内の模様替えでフリーザーバッグのコーナーが広くなりました😊❤️ 見やすくて嬉しいです。 ちなみに、我が家ではSNLの3から4種
買い物上手は最高の褒め言葉です😆 ありがとうございます!!!
コメントありがとうございます!! ですよねー!共感嬉しいです☺️✨
コメントありがとうございます! とてもほっこりエピソードですね☺️🧡🐈 ワンロールずっとしてあげたい🐈🤣
フリーザーバッグ勢ぞろい
フリーザーバッグ勢ぞろい 昨日に引き続き今日もニトリへ行ってきました🎵 違う店舗に行ったら陳列されているものがちがいました~というか、フリーザーバッグの勢ぞろいは初めてみたかも~です! フルーツ柄や猫さん柄、葉っぱにさくらんぼとどれも可愛かったです。
事務局うさぎさん🐰こんにちわ おへんじありがとうございますぅ あれはね~ダメです~(笑) 種類が豊富過ぎてー 一度の来店ではきめられない 何回来店しても迷いまくりです(;^_^A いっそ、ニトリに住み込みたい~ 昇降式のテーブルや足の付け替えによって高さを変えられたり。。。 選択肢がたくさん
そうなんです、奥行ありそうにみえますよね~ でもでも平面でした 裏も触ってきましたので(笑) 2センチぐらいの厚みでしたよ~。 ホント不思議 そして可愛い💛🐤
肉まん お家にあります~♪ こんな大きな肉まんにかぶりついてみたい~(笑)