ミュートした投稿です。
のりんこさん\( ´ω` )/❤ 簡単にできるのでバタバタの朝でも有難いです🙏🏻💭💗 半熟卵大好きなのでヘビロテできそうです♥️
あくあさん!こんにちわ〜! このエッグスタンドお気に入りなんですよ〜🤗 半熟卵美味しいですよね😆 私と長女は半熟派、長男は固め派なので、1個だけあと1分蒸らして食べてます(笑)
ありすぎても 困りますね~(笑) 確かに🦀 早く暖かくなってほしいですね… でも 花粉症の方は困るのかな??
わたしも デコネコマグ買った時に 💓ドキドキ💓しました~ しかも帰省先だし… 家にたどり着くまでに壊れたら…??!! と 思いましたが 意外とだいじょうぶでした~🤗🤗 🌸ダブルウォールマグ 欲しいなぁと思いましたが いかんせん マグカップ類たくさん持ってるので なにかが一つ割れたら 買おうか
おもちさんこんにちわ! 私は我が家だけなのかと思ってたけど、県民ショーで紹介されていて、地域性なんだと思って知りました(笑)!!
のりんこさんコメントありがとうございます😆❤ 茶碗蒸し子供達が好きでよく作るのですが、ついついあれもこれも詰め込んで具が多くなってしまいます(笑)!!
わかっていただけましたか~良かったですぅ💛 割れても欠けてもないから 捨てられない…🤪😰 でもまぁ 本人もまだ この小さいお茶碗でいいというので しばらく コレでいこうかなぁ…😆っと。。
母がとても喜び、買って良かったなぁと改めて思った事でした😊
嬉しいコメントありがとうございます😊
ニトリさんでもリカバリーウェアが出て嬉しい WOMENS Nミラク 長袖Tシャツ(M)希望