ミュートした投稿です。
この洗濯ハンガーピンチ 色々な使い方が出来そう~ ちょいかけも できるし 風で飛ばされないような工夫もされてて イイですね✨ 後ろにかかっている お着物が気になります💕
確かに🦀 喜ぶかなぁ~って思って買ったら あまり喜ばずで まぁ、要らんやろ~なぁ~ って思ったやつほど 喜んだりするから 理解不能な母です…(笑)
ありがとうございます😊 お化粧品は使っているのはこの中のいくつかなので、数は多くはないんです👍 でもあんまりいじると怒るのでとりあえずあるもので入れられるのを入れたって感じですね🙆♀️ こんなん喜ぶかなー?と思って買っても結局文句ばっかりですけどね笑笑🤣
お嬢さんのお部屋 可愛いですね💕 スタッキングケースも 透明でいいね~✨ そして お化粧道具 いっぱい持っておられるのですね🤗🤗 もこもこふわふわのアイテムがたくさんあって 羨ましい⤴ わたしも こんなにステキなお部屋に住みたかったなぁ😁😁
一期一会💕
掃除すら出来ない状態だったので Nインボックスを 購入そして 下に敷いてるのは ランチョンマットですグラデーションで 可愛かったの~💕
一期一会💕 掃除すら出来ない状態だったので Nインボックスを 購入そして 下に敷いてるのは ランチョンマットですグラデーションで 可愛かったの~💕
母がとても喜び、買って良かったなぁと改めて思った事でした😊
嬉しいコメントありがとうございます😊
お掃除ロボットみるとがんばれ〜と応援しています(恥ずかしいので心のなかで🤭)お鍋を購入でき、お母さまも喜ばれたことでしょうね🌼
日頃の掃除も対策になるんですね!🧹 健康とQOLのため無理のない範囲で続けていきましょう💪
お風呂の蛇口周りやシャワーのホースなどの掃除にはこの薄い使い捨てが便利です。湯おけや洗面器などカーブが多いものもフィットするので使いやすいですよ。