ミュートした投稿です。
フリル 可愛いけど ベージュなら ギリ許してもらえるかなぁ🤔って なりましたぁ😏😏 ピンクはさすがに 年齢的に無理そう…💦💦
温めて使うあずきのショルダーピローを使ってますが、温冷両方に使えるショルダーピローがあるなんて初めて知りました😳 香りもついてるなんて癒されますね✨
そうなの💕 可愛い柄物もあって デコみたいだなぁって おもいましたよ✌ フリルも可愛いですよね✨
ちょっと びっくりしちゃった(いい意味でww) かわいいものは ニトリにはないって おもってたから…(失礼極まりない💦) これなら とおいデコホームに行かなくても よかったのかも🦆って なっちゃったぁ😆🙄😆😆
これは画期的!使ってみたい😊
ぬいぐるみ🧸は思ってる以上に汚れてるんですよね💦 ダニなんかもどうかなぁと思ってしまいますが、洗濯して清潔を保てるなら子供に持たせるのも安心ですね
やっぱり ペットちゃんには 洗剤は出来るだけつかわないほうがいいのかな🤔 🐶🐈ちゃんの 身体のことも考えてくれる ニトリさん✨ すごいですよね~🤗
やっと出会えてよかったですね やはり軽くて使いやすいものがよいですよね
わたしも 知らなかった~😮😏 そうなの、飛び散る水のことまで 考えてくれてて さすが ニトリだなぁ~✨って おもいました✌
写真みたいに使ってくれたら ずーーーーーーーーーーっと かわいい💕カワ(・∀・)イイ!!って 📷撮りそう🥰😆🤔