ミュートした投稿です。
リピート購入ありがとうございます✨✨ 斜めカットのコロコロ、私も愛用していて、とても共感します🐰 うちの猫様もこのコロコロが大好きで、 私がカーペットをコロコロしているとその音を聞いてすぐに寄ってきます🐈 「私の毛もコロコロして!」と言わんばかりです。 シールもペロッと簡単に剥がせるのですが、
ニトリEXPRESS湘南モールフィル店 nikaさん
ニトリEXPRESS湘南モールフィル店 nikaさん ナチュラルウッド×ホワイトに 自然素材のカゴやグリーンが映えるリビング。 主張が強すぎないように アクセントカラーに暖かみやぬくもりが感じられるオレンジ、グレーを選びました。 フラワーベースに飾るお花と クッションカラーを合わせると リビング全体のバランスがまとまります。 ニトリネットでチ
平岡店 Rさん
平岡店 Rさん 北海道はいよいよ雪が降ってきてしまったのでベッド周りを暖かさ重視の冬仕様に、ニトリとデコホーム商品をフル活用した白とくすみピンクでコーディネートしてみました🎀 ぽこぽこ毛布は正直Nウォームの掛け布団カバーと組み合わせなくても良いくらい単品で暖かいのですが、重いのが好きな方は掛け布団との組み合わせがオ
本部 YYYYさん
本部 YYYYさん ・グレイッシュブルーのアクセントクロス×水面を表現したペンダントライトで部屋全体に落ち付きと静けさを演出。 ・コンクリート調のメラミン天板テーブルに木製チェア、布製チェアの組み合わせで冷たくなり過ぎない柔らかな印象をプラス。 ニトリネットでチェック
豊橋店 ワイさん
豊橋店 ワイさん 全体的にナチュラルな空間に、差し色や柄、ドレープを撤去して明るさを追加してみました!大型家具を変えなくても、雰囲気がガラッと変わります🌞 ニトリネットでチェック
NウォームWSPへ目が行きがちですが、お部屋も素敵✨✨ 天然木風のサイドボードや収納がイイ感じですね🐰
KUMAKICHIさんはじめまして🐰✨ 素敵なお部屋のお写真をありがとうございます♪ 円形クッション「ダリア」オシャレですよね📸 いくつか並べると、さらに華やかになって映える商品です! https://www.nitori-net.jp/ec/product/5780438s/ これからも気軽に
これ、可愛いですよね✨去年モカ色を買いました。履き心地もよかったです👍
ですよね~! このままずっとこのセット、やめられない🤩
リモコン立て
リモコン立て コレクションルームは壁はコカ・コーラのポスターなどで埋まってますが同色の白ではなくあえて濃い色を選んでます