ミュートした投稿です。
はい〜♪\(^^)/♪ 春を感じてます✨
嬉しいコメントありがとうございます😊ミモザ柄をインテリアの一部に使うと春らしくなりますよね✨
さすがおもちさん! ミモザのお花にも気付いてくれたんですね♪嬉しい☺️
嬉しいコメントありがとうございます😊ミモザ柄で一気に春らしく✨
クッションカバーを変えただけで、リビングの雰囲気も変わりました ヽ(´▽`)/♪春〜♪
ふっくらしてどちらも頭ごとくつろげますね💺 ドンピシャ現役バリバリです・・・バリバリは死語かな😅
旭川イオンにデコホーム4/17オープン!~ニトパト9
【旭川イオンにデコホーム4/17オープン!~ニトパト9】本日、旭川に来ております。明日から1泊で義理父の様子を見に行くので旭川で今日からは1泊(遊びだ😆)してます。旭川イオンでプラプラ。本当はここの「プロノ」に行ってガテン系女子的服でも見ようかと思っていたがなくなってたのを3/20に知った。その時に
旭川イオンにデコホーム4/17オープン!~ニトパト9 【旭川イオンにデコホーム4/17オープン!~ニトパト9】本日、旭川に来ております。明日から1泊で義理父の様子を見に行くので旭川で今日からは1泊(遊びだ😆)してます。旭川イオンでプラプラ。本当はここの「プロノ」に行ってガテン系女子的服でも見ようかと思っていたがなくなってたのを3/20に知った。その時に
ららぽーとで映画を観て、ランチして、ニトリでお買い物。楽しくてストレス解消になります😊
どれが1番多いかなぁと思って気分転換、趣味にしました! 私は自分の好きなアロマや音楽、読書が昔からよくしますが、ここ数年、ニトリLIVEやニトチャンでみんなとコメントし合うのもかなり癒されてます。この歳になっても知らない事を知るのも楽しいですよね😊 食べる事も趣味に入るかなぁw
Rubyちゃん💎ニトコーデ一覧!?めちゃくちゃ嬉しいです。私はニトコーデで苦手だった収納やインテリアの飾り方など楽しんでお勉強したので見直したいけど、新しいものしか見れないとジレンマ感じてました。ニトリLIVEにコメント出来るようになったのも第一期ニトコーデから。楽しみに待ってます。 Rubyちゃん