ミュートした投稿です。
あると便利そうなのに購入できていない商品の一つです・・・! っていうのめっちゃわかります!!私も何回もお店で見て、ネットではお気に入り登録して、、ついにポチってしました☺️
うん、🍎店舗に残ってるといいね。他にもちょくちょく忘れて待ちきれないからぽちぽちしちゃったよ🤭
ようやく会えました。
今日はチェンソーのキャラクターの映画を観に行く予定だったので、それに合わせて映画の近隣店舗の守口大日店を商品受け取り店舗に指定して行きました💨💨 そしたら会えました!!はんさんに!!🤭私に『ぜひお試しください』って言ってくれたので試してきました🙋♀️←私にではない笑笑紙パック式コードレス
ようやく会えました。 今日はチェンソーのキャラクターの映画を観に行く予定だったので、それに合わせて映画の近隣店舗の守口大日店を商品受け取り店舗に指定して行きました💨💨 そしたら会えました!!はんさんに!!🤭私に『ぜひお試しください』って言ってくれたので試してきました🙋♀️←私にではない笑笑紙パック式コードレス
ツリー🎄癒されますよねぇ。
あはは、分かる! ニトリ行ったら、あれこれ目移りして、忘れちゃうんだよね! 私も金色の🍎を買おうと思ってたのに、ニトリネット売り切れで💦
クリスマスコーナーも賑わっていましたね🥰 私も色んなツリーを見ては良いなぁ〜を連呼してました😙 主人はちゃんとスルーしてました笑笑
土日だから子供さんも店舗にいて、大きな🎄箱を大事に抱えていてほっこりしちゃいましたけどね。 🍎ライト以外の私の買い忘れ、ネットからぽちぽちしました🤫
可愛いし、キレイに整えられててすごいです🤭 私は片付け、収納が本当に苦手なのでキレイに整えられて羨ましいです👏👏👏😊
それイイですね😏👍 私も今日同じ店舗に朝と夕方の2回行きました笑笑
うん、店舗には🍎ライト置いてるかなぁと確認するつもりがすっかり忘れてしまった😱