ミュートした投稿です。
モデル→パパ😂ウケてしまいましたよ🤣 安定の反抗期💧うちもですよ💦 受験生なんですね😊本当、母はサポートするとこしかできないですよね🩷 受験前は勉強スイッチあったらしく猛勉強してましたが…高校生になってからはどこさ行ったのか勉強スイッチ😭 今の母の願いは進級しておくれ反抗期娘よぉ🙏 足ポカクッショ
そうなんです。 見習わねば、と言う時もあるし、そうじゃない時もありますよね。 まさに、洗濯干しハンガーがそのような感じだったので、見兼ねて購入したところでした😊
部屋の適度の加湿と掃除は 大変なんだけど健康とQOLのため必須!
そうですね!😊 クリアなので迷子になりにくいと思いますし、もし大きな鏡の前でお化粧したいってなったらこのケースをそのまま持っていけば楽チンなので私は良いなと思っています🙆♀️ 娘はまだ私の境地に至っていませんが笑、刷り込んで行く予定です😙👍
クリアで見やすいですね、取っ手付きなのもうれしいですね🌼
プレゼントなさったのですね、素敵ですね(˘︶˘).。.:*♡
ありがとうございます🙇♀️😊 入試前数日は娘の好きなご飯を作ってモチベを上げたいと思います😆👍
そうなんです、おかげでテーブルがスッキリしました😊使いたいときにないと困るので、定位置決めておくのはよいなと実感しています。
おもちさんも、美味しいもの食べて気疲れしないようにね🩷最後は神頼みですぞ🫡
ティッシュだけでなく、物が置けるの便利ですね❣️ リモコンも決められたところに置く習慣がつき、スッキリしたお部屋になりますね☺️ 質感も、ホント、高級感👏