ミュートした投稿です。
🤭懐かしい🤣
うめさんコメントありがとうございます!💟 メジャーくんもニトリLIVEでの思い出がいっぱいで卒業が寂しいと言っていましたが、しっかりとバトンをつないでよりLIVEを盛り上げていきます✨ 奥様の分析鋭いですね👏さすがです!笑 リアタイでもコメントたくさんして下さり嬉しいです♪ これからもLIVEでお会
本部 ピザポテトさん
愛用する寝具のご紹介です🛌一つ目はNクールのBOXパッドです🧊はじめは綿のお洒落なデザインで揃えたい…と思っていましたが、もう使い始めたらやめられません。ひんやり感はもちろんですが、湿気がたまらない感覚がやみつきです。しかも両面使える仕様なので結局年中使っています!ニトリネットでチェック
本部 ピザポテトさん 愛用する寝具のご紹介です🛌一つ目はNクールのBOXパッドです🧊はじめは綿のお洒落なデザインで揃えたい…と思っていましたが、もう使い始めたらやめられません。ひんやり感はもちろんですが、湿気がたまらない感覚がやみつきです。しかも両面使える仕様なので結局年中使っています!ニトリネットでチェック
おもちさんコメントありがとうございます!💛 ほんとうに卒業寂しいですよね…! そして、お店でも「ファーストメジャー!」をしてくださっているんですね✨ メジャーくん喜ぶと思うのでしっかり嬉しいメッセージとともにお伝えさせていただきます!!! これからもニトリLIVEメンバーでみなさんに楽しんでもらえる
近江八幡店 nanamiさん
スッキリ収まる、ナチュラルワークスペース。見せる収納と淡色インテリアで、仕事も趣味も心地よく楽しめる空間に。グリーンとやわらかな灯りに癒されながら、集中とくつろぎを両立。仕事の場所が、お気に入りのスペースに。今日も1日、頑張れそうです。ニトリネットでチェック
近江八幡店 nanamiさん スッキリ収まる、ナチュラルワークスペース。見せる収納と淡色インテリアで、仕事も趣味も心地よく楽しめる空間に。グリーンとやわらかな灯りに癒されながら、集中とくつろぎを両立。仕事の場所が、お気に入りのスペースに。今日も1日、頑張れそうです。ニトリネットでチェック
大垣店 H.yさん
ナチュラルなウッド家具と、黒スチールのインテリアでまとめました。アクセントになるようラグを選んで雰囲気を和らげています。ニトリネットでチェック
大垣店 H.yさん ナチュラルなウッド家具と、黒スチールのインテリアでまとめました。アクセントになるようラグを選んで雰囲気を和らげています。ニトリネットでチェック
けいたんさんコメントありがとうございます💞 そういってもらえてメジャーくんも喜んでいると思います!✨ ファーストメジャーは「受け継いでいいよ!」と直々に許可をもらったので、またいつか出るかもしれません…!笑 そこも楽しみにこれからも配信に遊びに来てくださいね♪
新横浜店 Koharu✤さん
我が家のリビングは、ブルーを基調にしたファブリックとナチュラル素材の組み合わせを大切にしています。カーテンやラグに取り入れたブルーで空間にさりげない統一感を持たせ、落ち着きのある穏やかな雰囲気に。ニトリネットでチェック
新横浜店 Koharu✤さん 我が家のリビングは、ブルーを基調にしたファブリックとナチュラル素材の組み合わせを大切にしています。カーテンやラグに取り入れたブルーで空間にさりげない統一感を持たせ、落ち着きのある穏やかな雰囲気に。ニトリネットでチェック
えー!かわいい!! おうちに迎えたい✨️ なんか和みますねこのコ😆
いつも有難うございます😊 今年は、どんなクリスマス雑貨が発売されるか楽しみですね🥰