ミュートした投稿です。
確かに🦀 買ったのに使ってくれないと 勿体ないですよね💦💦 もういっそのこと エダマメさん用に買ってみれば?? そのほうが 猫ちゃんが 横取りして使ってくれるかも🦆?!
わたしも 入りたいと思ったよ~✌ 身体はムリでも 座ってなら はいれそう💗😆😏 ほんと ふっわふわでした🥰 ざくちゃんさんも お店で手触り確認してみてください🎵 めっちゃ ふわふわとろ~り ずーーーーーーーーーーっと なでなでしちゃうよ😆😂
そうなの💕 冷だけだと 今から買うのはちょっと…💦💦 って なりますが 温もできるなら 買い!!って なりますよね✌ 香り見本もあったので 好みの香りを 選べるのも嬉しいですよね~🥰 でもでも わたしは 香り見本を試してくるの忘れちゃったの…🙄😥😮
たしか ゴリラさんは けいたんさんがおモチだったはず🤔🤗 木彫り風で おもしろいですよね~😆🙋♀️
さすが タコの赤ちゃんさん✨ 目の付け所がちがいますね💗
私も初めてニトリのお鍋持った時、あまりの軽さにビックリしました🫨 まだまだ暑いけど寒くなるのもあっという間なんでしょうね😂
ひろびろ空間でゆっくり🐕️🐈️💤 下の、木彫りっぽい🦍🧸🐇もすっごい気になる😳
冷も温も使えるなんて、めちゃ便利😍 香りも選べるのもいいね〜✨️
軽くてびっくり鍋②
こちらは「超」が2つ!軽い軽い~🍲うちの重い鍋とまったく別ものでした😱韓国ドラマでよく見る🍜を作り蓋にのせて食べたくなりました😁ただ、ガス火専用なので注意です軽いから出したりしまったりするのも洗う時も簡単でいいですね👍※ガス火超超軽量鍋サイズ:16㎝・18㎝・20㎝オーブン、IH、電子レンジ、食洗機
軽くてびっくり鍋② こちらは「超」が2つ!軽い軽い~🍲うちの重い鍋とまったく別ものでした😱韓国ドラマでよく見る🍜を作り蓋にのせて食べたくなりました😁ただ、ガス火専用なので注意です軽いから出したりしまったりするのも洗う時も簡単でいいですね👍※ガス火超超軽量鍋サイズ:16㎝・18㎝・20㎝オーブン、IH、電子レンジ、食洗機
キャリーケースまであるんですか😳 しかも折りたためるってすごいんですけど〜🩷💘