ミュートした投稿です。
2個揃うとこんなにも可愛いんですね!🥰 そして白昼堂々拉致をしていくあの子笑笑🤣🤣🤣 私も昨日このリンゴの赤い方をネットで買ったんですが、届くのが来月ってなってました笑笑😂
色々とアドバイスありがとうございます🙏😊 お肉、家族にあげがちなので結果少なくなるし、肉より野菜の方が好きだし〜ってなるのでお肉、確かに少ないかもしれません!😳 やっぱりタンパク質大事なんですね🤔 靴下は私も聞いたことがあるのでやってませんが、ほか色々とやれそうなことはあるので少しずつやっていきたい
あはは🤣🤣🤣ドンマーイ! 好みが似てるんだね!大人になった時に一緒の買い物が楽しくなるから、それを楽しみにファイトだ!!
娘に、お母さんのニトリは長い!疲れる!!って怒られるくらいなんですけどね🤣🤣🤣いやいや、今回はあなたの引越し先で使うものがほとんどやんってツッコミました🤭
冷え性辛たん😱私も昔、冷え性気味だったので参考になれば ①寝る時の靴下をやめる 寒くて履いて寝てたんですが、返って冷え性促進するそーです。お布団に入る前に靴下を脱ぐ ②お風呂は湯船に浸かって体を温める 夏でも手足冷えてきたと思ったら血流を良くする お風呂上がる前に足をお水シャワーで冷やすと👍 ③家に
また💦
また💦 な・な・なんとまた拉致られました😱犯人はいつものあいつ😂いつ釈放されるのでしょう💧🍎のあかりがゆらゆらしていてリラックスできる予定でした🤣
ガビーンですね😱 デコホームもたまにクリアランスコーナーあります👀
うんうん♪ モカも可愛いらしい色ですよね🥰
買ったよー 暖かいよ〜😆
これ、奥行きがあるように見えますが本当に平面なんですか??😳 不思議ですね〜✨✨