ミュートした投稿です。
今度また店舗へ行く言い訳に誘ってみよーっ🤫
のりんこさん、ありがとうございます😊 センスゼロの私がなんとか絞り出した結果、うまくいって良かったです🙏😊
私もこれ、ずーっとずーっとお気に入りで熟成されてたやつです笑笑 思った以上に使い勝手が良さそうかも??と思っています🙆♀️
(‘▽^d)👌
ご加入お待ちいたしております(っ*´□`*)っドォゾォォ~
私も先程ペットコーナー見て来ました、デコホームで❣️ ウチのワンコは入れない、ドーム型のハウス😭 スプレー‼️やりたくなっちゃ うな❣️ 毎日使えるスポンジ、すこしかため、を買いに行ったのに、何を買いに行ったのか忘れてしまい、下の階で食料品買って帰ってしました💦 #けいたんさんも忘れたのね
けいたんさん、連日のお嬢様のお手伝いお疲れ様です🙇♀️ 余裕があるならこれすっごくオススメです🎵😊👍 しっかりした作りっぽいので多少無茶に入れてもいけそうな気がします笑笑😙
やっぱり、花りんさんのお家は可愛い🩷 我が家の床やドアは焦げ茶色なので、色合わせが難しくって💦 絶対に可愛くならないんですよね😭 憧れます✨ 私も換気扇は最後です🤣
子供たちのお家で使ってます☺️ 水筒を乾かすために大活躍です! 使わない時は畳めるのも良いですよね🙆
わーい、オソロ💕 少し前ニトリLIVEで「センサーシートが入っている所に紙が入ってて、それを抜いて使用する!」と言ってて、「そんな紙あったっけ??」と慌ててその場で確認しに行きました! 紙は抜いてあったけど、自分で抜いた覚えもなくて💦 けいたんさんが、その時のニトリLIVEのコメントで「誰かが抜いて