ミュートした投稿です。
ポットかブレンダーか
スープやスムージーの投稿を拝見して、手軽に作れて飲む習慣ができたらいいなと思うようになりました。夏になるし冷製スープなら作れるかな。
ポットかブレンダーか スープやスムージーの投稿を拝見して、手軽に作れて飲む習慣ができたらいいなと思うようになりました。夏になるし冷製スープなら作れるかな。
ゴミ箱
ゴミ箱は棚に収納しているほうがスッキリ見えますね✨️床に置いているから掃除のときにもこちらがいいかなあとスライドしたり開閉してみました。
ゴミ箱 ゴミ箱は棚に収納しているほうがスッキリ見えますね✨️床に置いているから掃除のときにもこちらがいいかなあとスライドしたり開閉してみました。
煮込みスープ
キャベツと人参の煮込みスープ作りました。材料キャベツ 100g人参 50gネギ 50gウインナー 3本水 300mlコンソメ 小1塩胡椒 少々材料を切り、全部入れて、煮込みメニューでスイッチオン🔛他のお料理作っているうちに完成しました。具材柔らかく、美味しいスープになりました
煮込みスープ キャベツと人参の煮込みスープ作りました。材料キャベツ 100g人参 50gネギ 50gウインナー 3本水 300mlコンソメ 小1塩胡椒 少々材料を切り、全部入れて、煮込みメニューでスイッチオン🔛他のお料理作っているうちに完成しました。具材柔らかく、美味しいスープになりました
枕カバーを探しに
遠出した場所にニトリがあり、新店舗を開拓しました。ショッピングモールに入っているから商品は少なめでした。枕カバーはたくさんありましたが、シルクの枕カバー見つけられず、ほかの店舗にまた行ったときに探そうと思います。
枕カバーを探しに 遠出した場所にニトリがあり、新店舗を開拓しました。ショッピングモールに入っているから商品は少なめでした。枕カバーはたくさんありましたが、シルクの枕カバー見つけられず、ほかの店舗にまた行ったときに探そうと思います。
新商品が続々とあるから、設営も大変ですね。貴重な設置前の写真ですね✨️
このトースター 私も気になります! 楽しみですね💖
ミドリのイス、テーブルとセットでほしいです💚💚💚今日イスパトしたんですけど、ご紹介されていたのがなくて、ほかの店舗で再挑戦します✨️
マザーズバッグとしてよさそうですね⭕️
おめでとうございます🎉シンデレラフィット、使いやすそうですね✨️
ミキティ様 kura様 ありがとうございます😊✨