ミュートした投稿です。
それは知りませんでした! ライトの明るさや、色味?も変えられるので気分に合わせて使っています。 今までは洗面室で化粧してましたが キッチンテーブルや寒い日はこたつでも…手軽に移動出来ちゃうのも嬉しいです😃🎶
ニトリのミラーコーナーは沢山の商品が揃っていて迷いましたが… 最終的に、小物が置けるのが良いなと思い決めました!😍 LED ライト付きは外せませんね~✨
綺麗に整頓されてて憧れる🤩 🪴椅子に飾られてて幸せだあー🤗
ポイント失効する前にお買い物上手👏👏👏
私も娘たちが一人暮らしする時にマットレス干さないんだから絶対必要と買って渡しましたよ。カビない安心感ありますよね! 私は敷布団なので使ってなかったけど自分の分も買おうかなぁ
おもちさん、頑張った👏👏👏とっても使いやすそうにまとまってるよ〜。 そしてうちの場合は母が捨てられない症候群で、IHに使えない大鍋がかなりたくさん。一度キッチンから出したのにいつのまにか戻ってました🤣🤣🤣ボールもザルもおけも、お店かぁ!とツッコミたくなる量です🤫
私は5段タイプを使ってますが結構丈夫。 昨日引越し娘のクローゼット片付けしてました。余裕あるからバッグ下に直置きしている娘に買おうかなぁ。
お店のような盛り付け👏👏👏 欧風だから、サラッとじゃなくてドロっとした感じかな?美味しそう😋
絶対大変だから作らないバターチキンカレー🍛 クリーミーさ、伝わります。そして全国で買えるとほんと嬉しいです。
このミラーはニトリLIVEでも何度も出てきた🪞 きゃとちゃん🐈テレビでも紹介してたよね!コンパクトに畳めるのが👍