ミュートした投稿です。
可愛いって連呼しちゃうの分かります🤭💕 展示が広くなくても可愛さは同じですね☺️ こんなに可愛いものに囲まれたら、生活がより楽しくなりそうですね😊
お得な品に出会ったら運命を感じますよねぇ。みなさん、お買い物が上手です👏👏👏
いとさん、めちゃくちゃ分かります!これを使ったら他で買えなくなったものって結構ありますよねぇ
ルームウェアをNウォームにしてるとそれだけで事足りる地域なのでまだ着る毛布に手を出してないんですよねぇ、年々進化してて店舗で見るとついつい触っちゃう🤭
枕カバー、セットみたいに違和感ない👏👏👏
こんばんは、初めまして、けいたんです。よろしくお願いします。 このクッション可愛いですよねぇ。イエローは後から出た時にめちゃくちゃ人気あったのでよく覚えてます。こっそり隠れてる🌴ひとかげかなぁ?
高級感あって素敵です♡ いま何色もあるんですね! グレーとピンクだけだと思ってました!🫢
あっ、またクリアランスコーナー忘れてた😱
むぎママ<息子<娘 むぎちゃん🐈 こんな感じ? ちなみにうちもお姉ちゃんズに息子は負けますw
解凍できるまな板も良い商品ですよね😊いろんなまな板があるので、迷いますが、このまな板も便利ですよー✨