ミュートした投稿です。
こちらの組み立ても パパさん おつかれさまでした☕ 伸長式のテレビ台 いいですね~✨ たしかに✌ まっしろより木目があるほうが オシャレ😁🤗 飾り棚にもなるし 新生活 たのしみですね~💕
ゆきだるまさん はじめまして marinと申します よろしくおねがいします🤗 パパさん 組み立てお疲れ様でした~✨ この食器棚 LIVEで 紹介されてた品ですね~🎵 引き出し すりガラス入りの扉つき棚と 至れり尽くせりの食器棚✨👏
なんだろう~って🤔考えて 出した答えが コースター💕 やったぁ~🌸 当たってたー✌😁😆 大理石 × wood めっちゃイイ✨ emi♡さんの センスがステキすぎる💝💘 ディフューザーが 高級店のディスプレイ😁🤗
椅子パト🤗
なんか👀見られてる👀って思った そこの あなた✨そう じぃ~っと見られてますよ~🤣🤣全面がもこもこで めっちゃやわらかい Highバックの椅子でした~🤗THEシンプル✨この黒い椅子も イイ感じ💕めっちゃシンプルなんだけど 座ってみると アリ💘わかりにくい写真😖ですが 頭のぶぶんが ちょっとだけ ふっ
椅子パト🤗 なんか👀見られてる👀って思った そこの あなた✨そう じぃ~っと見られてますよ~🤣🤣全面がもこもこで めっちゃやわらかい Highバックの椅子でした~🤗THEシンプル✨この黒い椅子も イイ感じ💕めっちゃシンプルなんだけど 座ってみると アリ💘わかりにくい写真😖ですが 頭のぶぶんが ちょっとだけ ふっ
2026年4月のトークテーマ
みなさんこんにちは!ニトリチャンネル事務局のきつね🦊です!3月のトークテーマは「新生活&引越しあるあるトーク」でした。まずはアンケートの結果からご紹介します✨1位:断捨離が進まない2位:手続きが多くて混乱3位:荷造りが終わらない4位:新居が片付かないという結果になりました!✨私も何度か
2026年4月のトークテーマ みなさんこんにちは!ニトリチャンネル事務局のきつね🦊です!3月のトークテーマは「新生活&引越しあるあるトーク」でした。まずはアンケートの結果からご紹介します✨1位:断捨離が進まない2位:手続きが多くて混乱3位:荷造りが終わらない4位:新居が片付かないという結果になりました!✨私も何度か
毎日使うものは お手入れしやすいのが 一番ですよね~✨
ありがとうござます✨ ニトリでは 当たらないなぁ…と思っていたら 違うチャンネルで 当たってました~(笑) 少ない運を ニトリの為に置いときたい🤔🤣🤣
めっちゃ分かります😂 可愛いなぁ〜って思って買ったものたちは、それぞれ可愛いんだけどまとめると色のバランスが…てこともありました! 私も早く溜まってる家事をしなきゃなのに、ニトチャンで現実逃避中です笑笑😇👍
今までのツケが祟ってごちゃごちゃ色がありすぎてるからハードルが高いですけど🤫 Nクールを出すべきか、出したらまた寒さが逆戻りしそうで😱とりあえず今日は晴れてるのて衣替えの準備をしようかなと思いつつ、なぜかここでコメント読みまくりです📝
確かにブルーって落ち着いたお色なので落ち着けますよね🥰 お子様たちのお部屋作りサポートが落ち着いたらけいたんさんのお部屋もブルーに新調ですね🤭💕💕