ミュートした投稿です。
ピンク🩷がいいなぁ。
番外編?
某ぎょうざドッグ風なものを作りましたが、ここで、肉まんみたいなものを作るモードが見当たらず。。。。😅大撃沈😂😂急いで、前使ってたレンジに🫣🙏そのモードがわかる方!社員の皆様!是非教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️↓ちなみに発酵モードは上手くいきました!
番外編? 某ぎょうざドッグ風なものを作りましたが、ここで、肉まんみたいなものを作るモードが見当たらず。。。。😅大撃沈😂😂急いで、前使ってたレンジに🫣🙏そのモードがわかる方!社員の皆様!是非教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️↓ちなみに発酵モードは上手くいきました!
手羽元の照り焼き
手羽元のお肉を照り焼きのタレに漬け込んで、グリルしたよ!野菜も一緒にすると、一気にご馳走感出るよね🥰コンビニでバズってるワインがお供🍷ほったらかしで、手が混んでる風に見えるし、このレンジ優秀すぎ💕
手羽元の照り焼き 手羽元のお肉を照り焼きのタレに漬け込んで、グリルしたよ!野菜も一緒にすると、一気にご馳走感出るよね🥰コンビニでバズってるワインがお供🍷ほったらかしで、手が混んでる風に見えるし、このレンジ優秀すぎ💕
レンジで焼き芋に挑戦🍠
焼き芋を作ってみました!焼き芋モードがあるのでこれの通りにするだけ!蜜もとけだし、ホクホクの仕上がりに🍠♡ほったらかしでできるのが手軽で最高です👏👏👏
レンジで焼き芋に挑戦🍠 焼き芋を作ってみました!焼き芋モードがあるのでこれの通りにするだけ!蜜もとけだし、ホクホクの仕上がりに🍠♡ほったらかしでできるのが手軽で最高です👏👏👏
いい焼き加減🍕
ニトリのスチームオーブンレンジで市販のピザを焼いてみました!トースターモードで7分ほど!焼きムラもなく、とっても美味しそうに焼けました!👏👏👏
いい焼き加減🍕 ニトリのスチームオーブンレンジで市販のピザを焼いてみました!トースターモードで7分ほど!焼きムラもなく、とっても美味しそうに焼けました!👏👏👏
それ…あり得るかも〜🤔 ニトリの便利なプレート類は 少量のオイルで大丈夫なので 使い勝手大いにありますよ😄💕
最近魯肉飯を知って、美味しすぎて何度もリピートしてるから、是非ニトリでも商品化して欲しい!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
レンジグリル大人気!!
とあるデコホームですが、レンジグリル(丸型)が欠品だそうです〜!👀📸いまCM絶賛放映中だし、ニトリLIVEでももちろんご紹介これからの季節、ガス使わずに焼き料理できるのは革命的ですし!!🥩しかも2490円てやっぱり安すぎ(笑)他の店舗では、在庫あるところも見ているのですが、ところによっては在庫切れも
レンジグリル大人気!! とあるデコホームですが、レンジグリル(丸型)が欠品だそうです〜!👀📸いまCM絶賛放映中だし、ニトリLIVEでももちろんご紹介これからの季節、ガス使わずに焼き料理できるのは革命的ですし!!🥩しかも2490円てやっぱり安すぎ(笑)他の店舗では、在庫あるところも見ているのですが、ところによっては在庫切れも
わ、びっくり!!本物かと思いました🤭❤️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 偶然今帰省してるので伝えますね〜☺️ 私も行ってみたい‼️