ミュートした投稿です。
毎日使うものは お手入れしやすいのが 一番ですよね~✨
ありがとうござます✨ ニトリでは 当たらないなぁ…と思っていたら 違うチャンネルで 当たってました~(笑) 少ない運を ニトリの為に置いときたい🤔🤣🤣
めっちゃ分かります😂 可愛いなぁ〜って思って買ったものたちは、それぞれ可愛いんだけどまとめると色のバランスが…てこともありました! 私も早く溜まってる家事をしなきゃなのに、ニトチャンで現実逃避中です笑笑😇👍
今までのツケが祟ってごちゃごちゃ色がありすぎてるからハードルが高いですけど🤫 Nクールを出すべきか、出したらまた寒さが逆戻りしそうで😱とりあえず今日は晴れてるのて衣替えの準備をしようかなと思いつつ、なぜかここでコメント読みまくりです📝
確かにブルーって落ち着いたお色なので落ち着けますよね🥰 お子様たちのお部屋作りサポートが落ち着いたらけいたんさんのお部屋もブルーに新調ですね🤭💕💕
お手軽ヘルシー🥗オイルスプレー(˙꒳˙ )=͟͟͞͞ ✨
オイル有りでノンオイルフライヤーを使用する時、ニトリのシリコンハケを使っていたのですが、やっぱりスプレーが楽チンだと思い購入しました!はい✋非常に楽チンでした(*^^*)‼️ニトリネットのレビューには"霧状にならない"と書いてましたが、多分、使い方を間違えておられるような気がします。食品から離してス
お手軽ヘルシー🥗オイルスプレー(˙꒳˙ )=͟͟͞͞ ✨ オイル有りでノンオイルフライヤーを使用する時、ニトリのシリコンハケを使っていたのですが、やっぱりスプレーが楽チンだと思い購入しました!はい✋非常に楽チンでした(*^^*)‼️ニトリネットのレビューには"霧状にならない"と書いてましたが、多分、使い方を間違えておられるような気がします。食品から離してス
ブルー好きなんです🩵 ブルーでも癒しを与えるお部屋になるんだなぁと勉強になりました。
店舗で目をひいてました🩵クシュクシュなカバーと白🤍とのコントラスト(((o(*゚▽゚*)o)))♡
けいたんさん、ブルーがお好きなんですね🥰 爽やかで心も落ち着けるし良いですね✨✨
今回は時間がない中ででもたくさん買われましたね🤭 ニトリに行くとあれもこれも…となる気持ち、めっちゃ分かります🤣