ミュートした投稿です。
ありがとうございます! お得ですよねー🥰 商品との出会いも一期一会ですね💓 これだからニトパトはやめられない🤣
一昨日のライブで。
一昨日のライブで。 金曜日のLiveで紹介されていた加湿器を見に行ってきました。タンクが外せて便利ですね☺️その他の加湿器もいろいろ見て、気になる商品がありました。
お写真からもらふわふわぬくぬくなのが伝わりますね🙏🥰
とってももちもち!!!
とってももちもち!!! 寒くなってきましたね!極厚のラグを見てきました。とてもモチモチサラサラして暖かそうでした!くつろげそうです😚
嬉しいコメントありがとうございます!!!
この度はありがとうございました! とても気に入っています!!! 6枚だけしか使ってないので正直音はよく分かりませんが、とても満足しております!
ふわふわスリッパ︎︎💕
ふわふわスリッパ︎︎💕 お店で見つけたピンクのふわふわスリッパ👀🎀✨ 触った瞬間「ふわもちっ」てなって、ずーっと触ってたくなる肌触り🥹💭 寒くなる季節にぴったりで、おうち時間がもっと幸せになりそう☁️🫶
コメントありがとうございます! とっても嬉しいです! 6枚しかつかってないので、音の変化は正直分かりませんでした😓
コメントありがとうございます! 40センチの正方形で、240の高さだったので、6枚で完成します!! 音の変化は正直分かりません🙏