ミュートした投稿です。
たのし〜〜🤣🤣🤣
そうなんですよ☺️ 自然素材サイコーです♪ 通気性も良いし、高さ調整もバッチリ👌
WAO❣️ ご当選おめでとうございます㊗️ いいなぁ〜 そして、カルエクレデビューもおめでとうございます🎊 このカルエクレのお色味が本当に素敵💓 これから大活躍間違いなしですね☺️ またショコラさんのアイデアたっぷりのお料理見たいです♪
大人可愛い感じのブルーで これからの暑い季節にも気持ちよく過ごせそう😄
そばがら枕!通気性が良さそう!! 自分好みに高さ調整できるのもイイですね😄
お父様のお手製甘夏ジャムでレアチーズケーキ💕 わぁ~いいなぁ~食べたくなりました😍 なんかステキなお店のディスプレイみたい センスがあふれていますね(❁´◡`❁)b
ご当選おめでとうございます🎉 カル・エクレは本当に軽くて扱いやすいですよね😄 S&Bさんの「たらこ」好きです💕
軽いから振るのも、洗うのもとっても楽でした😄
おうちのベッドは、とっても寝心地のいいマットレスなんですね✨️旅行、いいですね❤️
ただいま旅行中です。あ〜うちのベッドが恋しい〜。私はコンフォートという、細長いコイルを使ったマットレスを3年ほど愛用してるのですが、このマットレスのせいで、旅行中の寝つきが悪くなったんです!うちのマットレスがふわふわで心地良過ぎて!!!!!普通は逆ですよね?罪深いマットレスです。生まれ変わってもコン