ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ですです、写真が暗めでうまく伝わらないのですが😅、めちゃいいデザインですー!☺️
毎回チェックしてます👀 それも一つの楽しみ🩷
今まで使ってたトレーがとれだけ滑るのかよくわかりました😂 本当に使いやすい👏 息子がリモート勤務があるので活躍中です👍️ お風呂のスポンジはリピートしてますよ🧽オソロですね♡
やはり両方嫁にいってしまいました💧むぎは無関心😹 今日、気付いたんですが両方反抗期娘の部屋にありましたよ💦 兄からも奪うとは😮💨 もこもここたつ布団、もこもこ枕カバーも欲しい😊
クリアランスコーナー、行くたびに違うものがお安くなってて見るの楽しいですよね!😆
黄色が300円! すごいお買い得品ですね👏👏👏 私が今日行ったニトリにはそこまで安くなってなかったですね〜😙
私もこのコーナー大好き😘 同じトレー使ってるよー♡
クッションカバー
クッションカバー ニトパトしてたらこちらもお安くて即決で買ってきちゃいました🥰いくらだと思うー???良いものをお安く買えた時1番の嬉しみポイント🤭 白が約900円!黄が約300円!😳😳😳 とっても良いお買い物でした!
リピ品♬
リピ品♬ 今日ニトリへ行ったらなんだかいつもよりお安い気がして自然とカゴの中へ🤭 まぁ、紹介しなくても皆さん知ってるど定番品ですよね?!?!😂 斜めカットのコロコロはノンストレス!たくさん使うフリーザーバックはコスパが良すぎる✨何回リピしたか分からないぐらい愛用してます!!❤️
着る毛布。
着る毛布。 最近本当に寒いですね🥶夏は熱中症、冬は冷え性で快適に生きられる期間が極端に少ない私ですが笑、最近はコチラのおかげで何とか気持ちよく過ごせています🥰 皆様ご存知その名も着る毛布👏👏👏 体が冷えてきたなーと思ったらこれ着るとぬくぬくしてくるので本当にありがたいです🙏☺️ 多