ミュートした投稿です。
やっぱりそうですよねー😂 下の子がどんなものを好むのか楽しみです🤭
前に一度、ニトリLIVEで紹介されてたのを思い出しました! 引越しの多い人は部屋の広さとか変化あるから便利だなぁと。カバーが洗えるってほんとポイントアップ⤴️です。
ペットコーナー
あまりの早い猫じゃらし?に私もくぎ付けられました。残像しか撮れてない🤣🤣🤣そして全種類、スプレーで遊んでたら娘にジト目でやめなさいと怒られました😅水を吹きかけたけど全部乾いちゃった。
ペットコーナー あまりの早い猫じゃらし?に私もくぎ付けられました。残像しか撮れてない🤣🤣🤣そして全種類、スプレーで遊んでたら娘にジト目でやめなさいと怒られました😅水を吹きかけたけど全部乾いちゃった。
ポイントで気になってた商品購入!
ニトリポイントが切れるので、ネットでニトパトしててずっと気になっていた商品を購入しました☺️ポリ袋スタンド!シンクが狭くても幅が調整できるのでサイズの心配がないです。生ゴミをそのままポイって袋に入れられるところが気に入ってます。499円、ポイント消化で、店舗受取にしてぱぱっと購入できたのが良かっです
ポイントで気になってた商品購入! ニトリポイントが切れるので、ネットでニトパトしててずっと気になっていた商品を購入しました☺️ポリ袋スタンド!シンクが狭くても幅が調整できるのでサイズの心配がないです。生ゴミをそのままポイって袋に入れられるところが気に入ってます。499円、ポイント消化で、店舗受取にしてぱぱっと購入できたのが良かっです
除湿シート
最近買ったものではないですが 今日 気づいたので投稿しました(遅っ😑) 娘ちゃんと夫さんの布団の下に コレ敷いてます購入前は 彼らの布団の裏側と床が 目で見てわかるほど湿っていたのですがコレを敷いてから 湿らなくなりました で、ただの除湿シートだと思っていたのですが 今日タグを見
除湿シート 最近買ったものではないですが 今日 気づいたので投稿しました(遅っ😑) 娘ちゃんと夫さんの布団の下に コレ敷いてます購入前は 彼らの布団の裏側と床が 目で見てわかるほど湿っていたのですがコレを敷いてから 湿らなくなりました で、ただの除湿シートだと思っていたのですが 今日タグを見
今なら、なんと!!むぎちゃん🐈に着せても山賊仲間に入れます👍
これがね。年子の姉妹でも好きなカラーが違って服の好みも違って面白いよぉ〜🤣何を選ぶのか、楽しみだね
あねあね!そうなんだね!📦楽しみだねぇ
カバンが趣味なんてステキですね〜🙏🥰 確かにささーっと取れます! まなさんのカバン収納も出来上がったらぜひぜひ見せてくださいね🎵🤭💕💕
え〜! 一緒嬉しいです〜!!🤣🤣🤣 そうなんです、もしかしたらまたこのボウル使うかもなーとか思うとなかなか捨てられなくて😂💦💦