ミュートした投稿です。
寒くなるとニットが着たくなりますが、生地が伸びるのがイヤなので、前にニトリで買った 平干し洗濯ネット 2段(LGY) を使っています😊 今年もしっかりお世話になろうと思っているのですが、前からゴムが伸びて留める力がゼロになってるんですよね笑笑🤣 なので畳んで閉じてカゴになおしても次使うまでに開
クリスマス。
クリスマス。 今日、商品の店舗受け取りに行ってきました💨💨エスカレーターを上がるともうクリスマスでした✨✨ 可愛いっ! ここも可愛いっ!! 色んなところが可愛くて沢山写真を撮ってしまいました💕💕 ただ、よっしーさんや紅ずわい蟹さんの店舗のような広さでの展示ではな
木製トレー良いですね🙏😊 これ、私も気になってるのでクリアランスでお得に買えるの羨ましい〜👏👏👏 あとスポンジはもしかしたら同じものを持っているかも!?🤭
めっちゃ可愛いデザインのカバーですね🙏☺️ 清潔感のあるカラーなのもステキです💕💕
綿100のお気に入り寝具
綿100のお気に入り寝具 先月のFANCLとのコラボライブでスーミーさんが紹介していた、この綿100%幾何学柄の枕&布団カバーが以前からお気に入り!!🎊 で、ちょうど枕カバーが古くなったので買い替えました!布団カバーとは発売時期が違いますが、しっくり合ってます! あと布団カバーは、スーミーさんがL
クッションお気に入り
クッションお気に入り 色も形もお気に入り❗️ニトリクッションもう一色追加購入予定です😙
着る毛布をきたり身につけるもので対策することも多いかなぁ? もちろんNウォームは寝る時にマストアイテムです😌 毎年ニトリのこたつ欲しいなぁと思いつつリビングが狭くて購入に踏み切れません🤔🫨
解凍できるまな板を買ったので、100均のちょっとした時に使える小さなまな板を捨てましたが、やはり不便で何かいいのがないかと探していました💦 これは小さい上にそのままお皿になるなんて、すごい画期的ですね😊 黒なのでお寿司がとても映えますね✨✨
11月のトークテーマ
11月のトークテーマ こんにちは!ニトリチャンネル事務局の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 先月、10月のトークテーマは、「〇〇の秋 ~みんなの秋をシェアしよう!~」でした。 4つの選択肢でアンケートを実施した結果はこちら!👇 今回は少し変わった選択肢の「○〇の秋」を募集してみました🤩コメントを
クリアランスコーナー♡
クリアランスコーナー♡ 気になってたすべりにくい木製トレーをクリアランスコーナーにてゲットしてきました🙌店内にクリアランスコーナーいろんなとこにあって本当に宝探し気分🔍️