ミュートした投稿です。
小豆バージョン🫘ww じんわりと 温めてくれて いいですよね💕 通年使えて ハーブのイイ香りも嬉しいです(^_^)/
一年中使えるの 嬉しいですよね~✨👏 肩こりはねぇ、、 頭も痛くなって 気分も悪くなっちゃうよね…💦💦
たしかに🦀 ラベンダーの香りで いい夢みれそう💕
今の時期も 寒い冬も使えるの いいですよね~💕
あるある〜! 🍩屋さんのもいいけど、 じゃなくてこっちが食べたい🤤 ってことありますね✨️
これすごい!!! 冷やしても使えるなんて!! 今使っているのが、小豆❓みたいなやつで、冬はいいのですが、、、 通年で使えるなんて\(◎o◎)/! 私もほしくなりました🎵
肉球!可愛くてドキュンとやられました(σ*´3`)σ💙 中華まんのキュッとひねった皮の感じが なんとも美味しそうで🤤
🌰まんじゅうの色合いがたまりませんでした🤤 どら焼きも見たかったぁ~( (=゚Д゚=))ノ
もし食べられたら夢のような大きさですよね🌟 ガブッと食べてみたいです🤭
🐥大福!美味しそう~🧡 私はホカホカのカスタードまんに 見えてしまいました😅 そうなんです!この子🐣変身するんです🤣