ミュートした投稿です。
ニトリさんで食品を買い求めた事は有りませんでした。レトルト食品は自作より美味(笑笑)で、ビビンバやスンドゥブもあったら嬉しいです。
(笑)ズボラなんで😆 カップラーメンも3分待てずに固くても食べ始め、食べているうちに3分経つしいいじゃん…とか思うタイプです(笑)😁
ニトリがゲームショウ??ってところがまた興味惹かれついつい足を運びました! きっと今年も出展するのでは??と期待しています!📸 ゲームメーカー本流の展示エリアは、これ以上に、ものすごい混雑、盛り上がりでゲームお試しコーナーも行列だらけでした👀
ありがとうございます! この半年ぐらいでだいぶ多くのニトリ店舗で販売するようになりましたね🍛 カレー以外の商品も、私たちにアンケートとって考えているようなので、この先も楽しみです✨ 週1以上はどこかのニトリorデコに出没しているのでお会いしているかもですね😆😄
一緒ですね😊嬉しい✨
便利かも…オイルブラシ!②
先日、ニトリ店舗でお買物した商品2点目です!オイルブラシポットオイルブラシを探していた訳ではなくて…たまたま見つけてこれ良いかも💞 と直感して買ったものです!オイルブラシは持っていますが直にオイルを付けて使用するシリコン製のブラシです。興味半分で買ってみましたが使い方がおもしろい☺️👍スポイト式でオ
便利かも…オイルブラシ!② 先日、ニトリ店舗でお買物した商品2点目です!オイルブラシポットオイルブラシを探していた訳ではなくて…たまたま見つけてこれ良いかも💞 と直感して買ったものです!オイルブラシは持っていますが直にオイルを付けて使用するシリコン製のブラシです。興味半分で買ってみましたが使い方がおもしろい☺️👍スポイト式でオ
わたしも同じコーナー、気に入って写真撮ってました😊
選べる嬉しさ😊😊😊 これは、どうやって使うのかな? 並べるだけ? ド素人にもできるかな。
クリア✨
透明のケース✨そういえば こんなに透明のケースってなかったよね🤔探し物がすぐに見つかって良いけど きちんと収納 もしくは カラーバランスを考えないとすっごくゴチャついて見えるかも~って マイナス思考なわたしでした…💦
クリア✨ 透明のケース✨そういえば こんなに透明のケースってなかったよね🤔探し物がすぐに見つかって良いけど きちんと収納 もしくは カラーバランスを考えないとすっごくゴチャついて見えるかも~って マイナス思考なわたしでした…💦
これ なぁんだ~??🤔
お餅ではありません🤣🤣せいかいは人工大理石天板でした~✨ニトリではこんなものも バリエーションが選べるんですね~👏👏すごいなぁ…
これ なぁんだ~??🤔 お餅ではありません🤣🤣せいかいは人工大理石天板でした~✨ニトリではこんなものも バリエーションが選べるんですね~👏👏すごいなぁ…