ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 滅多に可愛いと言われないので、喜びます☺️
バァバに怒られるꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
どんどんワロてよ〜ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
めっちゃ綺麗✨ ドンドンお片付け進行中ですね(ง ˙ω˙)ว 見やすい、取り出しやすいのはサイコー👍✨ 古い我が家のキッチン収納は、観音開きタイプなので、コレを使うことが出来ず😢 子供たちのお家はこのタイプなので、お片付けしたーい‼️
わかります! 私も誰のための買い物か分からなくなってる時があります笑笑🤣🤣🤣 🖤vmamiv🖤さんも本当にお疲れ様でした🙇♀️ 私ももうすぐそうなるので参考になります😊
コンロの下。
ようやくコンロ下の引き出しの収納が少しマシになりました🙆♀️創業祭で、ディッシュスタンドとNブランを追加購入して鍋蓋や調味料を入れるのに使っています。今までは100均で買ったものに入れていたんですが、ズレるしこけるしで結果ぐっちゃぐちゃになっていくのがプチストレスでしたが、やっぱりNブランシリーズ
コンロの下。 ようやくコンロ下の引き出しの収納が少しマシになりました🙆♀️創業祭で、ディッシュスタンドとNブランを追加購入して鍋蓋や調味料を入れるのに使っています。今までは100均で買ったものに入れていたんですが、ズレるしこけるしで結果ぐっちゃぐちゃになっていくのがプチストレスでしたが、やっぱりNブランシリーズ
バムケロさんがコメントされてて、嬉しくなっちゃったよ〜💕 私はその日、クラムチャウダーに入れた白ワインのアルコールが飛んでなかったのか、ポーっとしながらの視聴でした(,,-ω-,,) 音声と画面がズレるとのコメントがあり、酔っ払ってないんだ‼️って思いました。 ポーっとしてたのは何だったんだろう(´
前々から気になってたやつー‼️ やっぱとってもキレイになるね、そして見やすい、取り出しやすい👍✨ まずは、コレが入る場所の確保をしなきゃやわ💦
私、夕食前! この投稿はずるいぞー!w 美味しいのん🍛わかるよ(´ー`*)ウンウン お皿とスプーンのチョイスがサイコー👍✨ りなそちゃん、ほんとセンス良いよねっ❣️
ありがとうございます♪🥰 女優ミラーを探していて、結局ニトリで悩んだ末に決めたミラーです! コンパクトなのがお気に入りです。