ミュートした投稿です。
棚の高さとかで使えない時ってありますよね!コレならどんな場所でもだいたいのものは飾れますよ。 コレはA4サイズくらいだけど余裕でした。
この空間だけですけどね🤣 他は荷物がごちゃついてます。私の癒し空間は死守です。でも時々なぜか意味のわからない洗濯バサミとか置かれて1人プンプンしてます😱
そうなんですよ、高さが調節できて、絶対自分好みにセットできます❣️ 気分によっても変えれるし、万能です(^O^)/
素敵ですね♪
主人と長男はずっと愛用で、2人のために買ったはずが、私も気に入ってしまい、毎日使ってます❣️ ワンコに言うときます🙇♀️ 喜びます🐶🐶💕
可愛いですね💕
そうなんです、快適です(*^^*) ワンコもずっとそばがら枕のそばから離れなくて🤣
懐かしいですよね✨ 私が小さい頃は、枕は全部そばがらだったような。 ワンコも興味津々、におって、ホリホリして、写真の邪魔ばかりでした💦
そうなんだ! サラサラが本当に気持ち良い❣️ 寝返り打つ時にサラサラっていう音も癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
きつねさんもですか‼️ しかも長年👏👏👏👏👏 これ、本当に良いですね🙆 湿気もこもらない気がします♪ そうなんです、支えてくれる感じがたまらなく良いです(*^^*)