ミュートした投稿です。
素敵なアイデアですね! 貼るだけでマグネット収納が使えるようになるのが便利で気になっていたのでシェアしていただきありがとうございます😊
部屋の臭いはどこから?原因とすぐできる解消方法を紹介
掃除する・ゴミをこまめに捨てる💡放置されたごみや汚れは、時間が経つにつれて悪臭を発生させます。特に、食べ物のゴミや、床に溜まったホコリやペットの毛もニオイの原因となるので、定期的な掃除が重要です。吸引力の高い、パワーブラシタイプのスティッククリーナーを使用すれば、定期的な掃除も楽になります。部屋のニ
部屋の臭いはどこから?原因とすぐできる解消方法を紹介 掃除する・ゴミをこまめに捨てる💡放置されたごみや汚れは、時間が経つにつれて悪臭を発生させます。特に、食べ物のゴミや、床に溜まったホコリやペットの毛もニオイの原因となるので、定期的な掃除が重要です。吸引力の高い、パワーブラシタイプのスティッククリーナーを使用すれば、定期的な掃除も楽になります。部屋のニ
なるほど❣️ どうやってスリッパラックにするの⁉️と思ってたけど、ナイスです👍 さすが、むぎママちゃん👏
こんな風にアレンジしてDIYができるのすごいですね👏👏👏 私は教科書通りの使い方しかできないタイプなので尊敬します✨✨
おお!貼り付けているパネルが分からない素敵なDIY😆不器用な私はもうこれだけで尊敬🫡
ん! これは良い‼️ あたしもマネしようかしら❣️
スリッパ収納完成👏
納戸の中にスリッパ収納作りました👍️半分に切って✂️付属のシールを貼ってマグネット付きのスリッパ収納(これはニトリ商品ではありません💧)をくっつけて完成👏スリッパ収納してみました😊満足、満足😂
スリッパ収納完成👏 納戸の中にスリッパ収納作りました👍️半分に切って✂️付属のシールを貼ってマグネット付きのスリッパ収納(これはニトリ商品ではありません💧)をくっつけて完成👏スリッパ収納してみました😊満足、満足😂
めっちゃ可愛いですよねー! 店舗に行って知りました✋! 安くて驚きました😳 コレクションとして買うのもアリだと思います😊
けいたんさん、ありがとうございます😊 そうなんです、宙に浮かせたいんです😙 だからトイレブラシを引っ掛けられるフックも付いてくると嬉しいなって思います☺️ うんうん、どんどんこき使ってやりましょう✊😏
お掃除で楽したいからできるだけ宙に浮かせたいですよね。 私も細かいくせに大雑把で面倒くさがりだから子供らに頼りまくってますwいいの、欲しいもの奪って行くんやからお小遣いあげるんやからこき使うんや〜w