ミュートした投稿です。
ティッシュだけでなく、物が置けるの便利ですね❣️ リモコンも決められたところに置く習慣がつき、スッキリしたお部屋になりますね☺️ 質感も、ホント、高級感👏
バムケロさん、優しい✨ 親孝行👏 母世代は、コレでもか!ってくらい、ものを大事に使いますよね。 見習わねば、というときもあるし、そうじゃないときもある。難しいです😓
何かこぼしたとかすぐ使いたいとき定位置にあるから助かります😊
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 私も気になって、ニトリネットで購入し、今日届きました! 効果が楽しみです😊
むしたまご🥚
蒸し卵に挑戦🤗 卵とマルチ調理ポットを用意したのは いいけど 何分蒸すのか どの火力だったか 判らなかったので けいたんさんの レシピを引っ張り出してきました~(笑) なるほど スプーンで 卵に罅を入れる…と…コレが一番難しかった(;^_^A恐る恐るやるもんだ
むしたまご🥚 蒸し卵に挑戦🤗 卵とマルチ調理ポットを用意したのは いいけど 何分蒸すのか どの火力だったか 判らなかったので けいたんさんの レシピを引っ張り出してきました~(笑) なるほど スプーンで 卵に罅を入れる…と…コレが一番難しかった(;^_^A恐る恐るやるもんだ
ニトリさんから全く新しい商品!楽しみです MENS Nミラク ロングパンツ BK Lサイズ希望です
マルチ調理ポットDE揚げ物
今回は 揚げ物に挑戦~\(≧▽≦)/~材料ちくわ…3本(半分にカット)白ネギ…9個分(切り込みを入れ竹輪と同じ長さに)鶏むね肉…そぎ切り 作り方アイラップに ちくわと白ネギとマヨネーズをいれ 混ぜる混ざったら パン粉を投入し 口の部分をねじって振る鶏肉に塩こうじをつけて しばし置く粉チー
マルチ調理ポットDE揚げ物 今回は 揚げ物に挑戦~\(≧▽≦)/~材料ちくわ…3本(半分にカット)白ネギ…9個分(切り込みを入れ竹輪と同じ長さに)鶏むね肉…そぎ切り 作り方アイラップに ちくわと白ネギとマヨネーズをいれ 混ぜる混ざったら パン粉を投入し 口の部分をねじって振る鶏肉に塩こうじをつけて しばし置く粉チー
バムケロさんにも私と同じような事があったなんてビックリです🫨 投稿されている物たちを拝見しても全然そんな風に見えません!😙 お母様が本当に大切に使われているからバムケロさんにも受け継がれて丁寧な暮らしに結びついてるんですね💕 やっぱりステキです✨✨
Nポルダ、仮置きした瞬間に文句言われました笑笑 でも主人と一緒に色々試行錯誤してみたので、使い始めたら多分気に入るはず…!!🙏😆 まだ完成してはないんですが、また投稿したいと思います🎵
多分、就職先も業種柄東京一強の職種なので東京になりそうなんですけどね😂💦💦 いえいえ、底辺です底辺!!笑笑 奨学金と、今まで貯めたなけなしのお金で行くんです笑笑🤣 ほぼ借金!!笑笑