ミュートした投稿です。
私が楽しんでます🤣🤣 ニトリでお買い物!笑 お金はかかりますがもうこれからは一人で頑張ってもらって私がして上げれることは終わりました😅
私も2人共居なくなったのでやっとかと言う感じです😅まだ後2人居るのでまだまだ…はぁ…って感じですが…笑 ニトリさんほんと全部揃うので助かります☺️有難い!しかも、家近で有難い🥰
ご当選おめでとうございます🎊 わぁ、いいなぁ❣️ 主人の希望でニトリまで買いに行ったのですが、売ってませんでした💦 レトルトって、本当、便利ですよね〜 長期保存できるので、ちょっと忙しい時に、調子悪くてお料理できない時に、災害時に、などなど便利なので、全国の店舗、ニトリネットでも購入できたらいいなぁ
19歳にしてひとり暮らし羨ましいです💚近くなんですぐ我が家は会えるのですよね🤣🤣
あら、私は今からそれが始まるのですね頑張ります💪でも、ニトリさんのお買い物楽しいです💚私が楽しんでると言う…
花りんさんのお家、可愛い物が沢山ですね🩷 バニティバッグ、とっても可愛いです❣️ ミラーも収納できて、折り畳めるの、LEDがついてたりと便利ですね♪
marinさんありがとうございます! ニトリさんで全て揃うので有難いですよね💚また投稿させていただきますのでよろしくお願いいたします☺️
また投稿させて頂きますね🙇♀️ 少々お待ちください😊
バッグ吊り収納。
主寝室にあるクローゼットの中はとても見せられたものではないのですが笑、写真のようにカバンが100均のフックに引っ掛けられていたり、長距離移動になった時のネックピローと共に無惨に置かれていたりします。このバッグ吊り収納もいつかその時がきたら買おうと思ってお気に入りに寝かせていた商品の一つで、ついにその
バッグ吊り収納。 主寝室にあるクローゼットの中はとても見せられたものではないのですが笑、写真のようにカバンが100均のフックに引っ掛けられていたり、長距離移動になった時のネックピローと共に無惨に置かれていたりします。このバッグ吊り収納もいつかその時がきたら買おうと思ってお気に入りに寝かせていた商品の一つで、ついにその
ごめんなさい、またまた声出して笑ってしましましたぁ🤣