ミュートした投稿です。
ニトリ寝具周り、NウォームWSP、とても暖かいよ〜
まだ、ニトリチャンネルに登録していないころ、 お店でこの椅子に座ったことがあります。 座り心地がよくて、いいなぁとはおもったのですが、 お値段を見てびっくり!!飛びのきました(笑) で、ニトチャンに登録してから開発秘話を読ませていただいて、 開発者さんたちの思いと苦労と工夫がいっぱい詰まった椅子な
わぁ~✨ ガラスのリンゴきれい~。 ずーーーーっと見てられる(笑) 隣はガラスの靴ですかぁ? あ、 もしかして、 オブジェでストーリーになってます?! リンゴ→ガラスの靴→馬車→お城?→?? って、夜は思っていたんですが、 朝になって、ふと気づきました… リンゴはしら○き姫で ガラスの靴はシン
なんですかぁ~このオシャレなお鍋は~🌸🌸 一瞬、本当のお花が入っているのかと二度見してしまいました(笑) おばけちゃんとかぼちゃさんがまたいい味だしてますね~ 私はポン酢派!あっさり、いっぱい食べたいから~
凄いオシャレな空間~✨ 初めからあったみたいに(色味)ぴったりですね。 ご当選おめでとうございます~。 吸音の具合とか、またよかったら教えてくださいね~
改めて、ご当選おめでとうございます🎉💚 そして、早く体調が良くなりますように!!
おばけ👻に気付いて下さりありがとうございます😊 お鍋で体も心も温まりましょうね☺️
はやく元気になーれ元気になーれ🙏
くるくるおつかれさま🌀 お化けの飾りがまた可愛いね👻冬はやっぱりお鍋だなぁ🍲
当選おめでとうございます🎊 最近は、コメントせず視聴のみになっちゃってますが、ニトリLive本当に楽しいです🥰 ご無理せず ゆっくり休んで下さいね😊