ミュートした投稿です。
良かったーありがとうございます🙇♀️🙏💕 2時間はお昼寝違うよね🤣🤣🤣 そうそう、きっとそのうち🐶🐶の顎のせになってる‼️
わーい💕ありがとう!(´▽`) 私も鹿児島の美味しいお肉に、まみれたいし、広大なけいたんさんのお庭でボーッとしたいなぁ☺️✨
ありがとうございます😊冷凍食品をいかした調理、いろいろお試ししたいと思います!
めちゃくちゃおしゃれ❤️
写真がざりたいとき、イーゼルが固定されていて合わないってことがありました。調整できるのいいですね✨️
モニター当選おめでとう御座います㊗️ 白でスッキリ、シンプルでいいですね。
たくさんの観葉植物🪴、素敵なおうちですね。私は何かとすぐに枯らしてしまいます。サーキュレーターで風を送ってあげて陽当たりの良い場所😊参考になります。
角度が調整できるイーゼル、そんなものまでニトリに売っているのですね。 この空間、けいたんさんの素敵なセンスがいいわぁ😍
ミモザ柄、可愛いですね。 うちはまだ冬用クッションカバーなので、春用を買いに行きたいです🙋♀️ バムケロさんちの観葉植物も素敵ですね🪴
お部屋で春を感じられていいですね☺️