ミュートした投稿です。
母は特に物を大切に使う人なので、私が気付いた時に、買い替えのタイミングを話したり、買ってあげたりしています😊 おもちさんのお気に入りのお話し、とても共感しました❣️ 私も以前、そんな事があったなぁと☺️
WOMANSのパンツかシャツのMです。 ニトリの開発努力に感謝です。
WOMENS 長袖T Lサイズが希望です。 いろいろなメーカーから出ている リカバリーウェアですが ついにニトリからも発売ですね。 気軽に買えるようになりますね。 気になります!
我が家ではティッシュはいつもどこ行った!?って探しているので、ちゃんとした入れ物に入っているとそれがなくなるのが良いですね✨✨🤭
どちらも喜んでもらえて良かったですね🙏☺️ バムケロさんもお母様も物を大切に長く使われるんですね😌 とってもステキです✨✨ 私はお気に入りでこれは大事に使うぞ!って決めた物ほど落としたりして傷つけちゃうので羨ましいです😂💦
WOMENS Nミラク長袖TR LLサイズ リカバリーウェア色々でてて値段もピンキリです。 ニトリさんの是非試してみたいので当たりますように。
Nポルダ買ったの‼️ いいなぁ! オシャレにお片付けできそうやーん❣️投稿楽しみにしてます😊💕
そうやんね、就職先、関西‼️ お願いします🙏 だけどウチは長男も次男も、お仕事東京ですねん😭 あ、主人が、「おもちさんのご子息、進学先が専門学校って、凄いお金持ちやなぁ👏専門学校ってめっちゃお金かかるねんで‼️」と言ってました👏👏👏👏👏 ( ˙꒳˙ᐢ )ヨッお金持ち👋🏻゛
今流行りのリカバリーウエアを使ってみたいと思っていました!ニトリさん、商品化ありがとうございます✨ WOMENS Nミラク ロングパンツ BKのMサイズ希望します♪
この前ニトリの店員さんにおすすめされて気になってました womensNミラク長袖ROMサイズ 当たったら嬉しいです😊