ミュートした投稿です。
めちゃくちゃ可愛い🩷 こんなのあったのね‼️ セットなのも良い🙆 我が家は買ってきたケースのまま💦 ( ̄▽ ̄;)アハハ…
あるあるですね、誰かが持って行って元に戻さない💧 でも可愛いコスメコーナー🩷テンション上がりますね🙌 娘にいいかな❓️と思ったけど…まず蓋しないな、あいつ💦
私もすぐ忘れちゃうので分かります🤭 なのでこちらで気になる商品を使われている方々のお話はとっても参考になるのでありがたいですよね🙏😊
ライブは毎日見れなかったりするから、見てない商品、教えてもらえると嬉しいです😊❤️ そもそも、見ていても忘れちゃうこと多し💦🤣😆
ショコラさん、ありがとうございます😊 私も元々買った時のまま使っていました😙 でもいつぞやのLIVEで紹介されてたような気が…🤔 記憶違いかもしれませんが笑笑 入れ物がとっても可愛くなって嬉しいです☺️
ニトリにこんな商品があったのですね😊 コットンは箱のまま、綿棒も買った時のケースのままにしてます💦 二つ揃えて同じケースにしたら統一感もあって可愛いね🩷
綿棒・コットン アクリルケース2個セット。
綿棒は100均なのでケースが可愛くない。コットンは無印で大量のやつを買っているのですが、普段2階に置いていたはずなのに娘に1階に持って行かれていたので分けて使うのにちょうど良いやと思って買いました🙏☺️ 開けて入れるとこんな感じ→可愛い〜💕💕
綿棒・コットン アクリルケース2個セット。 綿棒は100均なのでケースが可愛くない。コットンは無印で大量のやつを買っているのですが、普段2階に置いていたはずなのに娘に1階に持って行かれていたので分けて使うのにちょうど良いやと思って買いました🙏☺️ 開けて入れるとこんな感じ→可愛い〜💕💕
クリアケースなので見つけやすい👍️購入する時は👓️入るかちゃんとサイズ確認しましたよ😂 むぎはこの存在に気付いてません😹
掃除する人の気持ちが分かってるぅ🥴 Nシールド🛡️だし、ポケットコイルだし、もう羨ましいっ!! それにしても曲げ木、想像以上に難しいのだなとびっくり‼️次回店舗に行ったら心して座ってみたいです👍
掃除よくやります。 テーブルの周りだけ、とか、床掃除だけ、とか。 お風呂入ったついでに排水溝の掃除 あとは毎日、ガスを使ったらコンロ回りを熱いうちに拭く シンクを綺麗に磨く、排水溝もゴミを取り洗いあげる いつでも気になった時に掃除できるように掃除道具はその付近に置いてます。 洗面所に