ミュートした投稿です。
浮かせて掃除も楽ちんになりますね♪
これは楽ちんですね🩷キャスターはご自身で付けられたのですね✨️
洗濯かご
洗濯を干す時に、立ったり座ったりが大変な母にカゴを買ったのですが、歩行も不安定な母は持ち運びで大変そうだったので、試行錯誤しながらキャスターをつけてみました。
洗濯かご 洗濯を干す時に、立ったり座ったりが大変な母にカゴを買ったのですが、歩行も不安定な母は持ち運びで大変そうだったので、試行錯誤しながらキャスターをつけてみました。
はい!けいたんさんのおかげです🤖 あんな広い敷地を、ひとりでがんばっているのすごいですよね✨️ お家にも欲しいです、お掃除&話し相手として🤭
出会えましたね🤖 やっぱり頑張れって言いたくなりますよね🩷 そしてうちも誰か掃除してくれとも考えちゃう🤭
🍙良く作るからニトリの使い捨て手袋、使い切ったらこちらも試してみよーと思います🫡 こちらだと🥟包むのもしやすそうだなと。
私調べではお値段と枚数と使いやすさとパウダーフリーなのはニトリのこれが1番です‼︎‼︎
お仲間いっぱいで嬉しいです😂💕
前にショコラさんに教えてもらったニトリル手袋🧤 まだ使ったことないから気になってるんだよなぁ。
まとまった浴室に👏👏👏 シャンプーケースとか派手な物多いもんね。