ミュートした投稿です。
ですよね~😆😆 時計だとは 夢にも思わずww
猫の爪とぎ…ww いちど 爪とぎされちゃうと もう 諦めつきますよね~🤣🤣🤣 籠で爪砥いだら ねこちゃん 痛そうだけど…💦 バッサバッサベッドのできあがり~🐈⬛😆🤭🙋♀️
ネットでみるのと 実際に見るのは 全然違って おしゃれでした~✨👏 わたしもたぶん 動かなくなっちゃいそう…ww
ひろびろ~
新商品 アイピローのしたで スヤスヤとねんね中のネコちゃんたち🐱 こんなかんじで ひろびろとした空間でした🤣🤣ひろびろとした というより ちょっと 寂しい感じ…💦💦
ひろびろ~ 新商品 アイピローのしたで スヤスヤとねんね中のネコちゃんたち🐱 こんなかんじで ひろびろとした空間でした🤣🤣ひろびろとした というより ちょっと 寂しい感じ…💦💦
温感 ショルダーピロー
温めても 冷やしても使える ショルダーピロー✨ まだまだ暑いから 冷やして使いたいな🤣 天然ハーブ入りの優しい香りも💗 左から レモングラス🍋 ローズ🌹 ラベンダー🪻 ミント🌿の香り
温感 ショルダーピロー 温めても 冷やしても使える ショルダーピロー✨ まだまだ暑いから 冷やして使いたいな🤣 天然ハーブ入りの優しい香りも💗 左から レモングラス🍋 ローズ🌹 ラベンダー🪻 ミント🌿の香り
テレビで紹介された 『わた』
通路をぺたぺた歩いてたら 『わた』という文字が目に飛び込んできました👀 ???と思って 立ち止まってマジマジ🤔読んでみたら…水は吸わずに 油だけ吸ってくれるんだって🤔😁 すごいな、それ💕
テレビで紹介された 『わた』 通路をぺたぺた歩いてたら 『わた』という文字が目に飛び込んできました👀 ???と思って 立ち止まってマジマジ🤔読んでみたら…水は吸わずに 油だけ吸ってくれるんだって🤔😁 すごいな、それ💕
バスケットいいなあー! 昔あったんですけど、猫の爪とぎになってバッサバッサに…🤣 最終的に爪とぎ兼ねこベッドになりました🐈️
わからなかったー! まさかの答え! シンプルでおしゃれ✨️
すっごくいい笑顔✨️✨️✨️
軽いと洗う時に手首の負担が少なくて助かるんですよね😆 しまう時も重ねて持っても軽いし✨️