ミュートした投稿です。
とっても美味しそうですね!最近あまりホットサンドメーカー使ってなかったので作ってみたくなりました。
そうそう レトルトカレー 芯まで温まらないこと 多いよね…😖 って レンジの便利さもすごいんだけど~ いとさんの 投稿のレベルの高さが気になっちゃった💖 ニトリカレー🍛への 紹介コメントも プロ級✨👏 え!?本職さん?🤔🥰🥰
可愛いコスメBOXですね✨ これは 揃えたくなっちゃうやつ~🤣🤣🤣 ちなみに ひんやりラグの厚さは 確認できましたかぁ~ww
モコちゃんさん はじめまして marinと申します🤗よろしくお願いします このブラシ やわらかそうでいいですね~🎵 わたしも コレ欲しくなってきました イイものを紹介していただき ありがとうございます✨
確かに🦀Nクールの帽子なら 超快適そう🎐 まなさん 購入したらまた感想教えてくださ~い💕 わたしは フェイスカバーが気になってる✌ 年中マスクをするので 夏は ホント大変…汗がマスクの中を走りさる~🏃🏻♂️➡️🏃🏻♀️➡️
靴下は毎日洗うのにね~🤔🤣🤣
畳みスリッパも 夏にぴったりですね✨
自然素材感が 涼し気でイイですよね🎐 目移りしちゃう?🤔 おざくちゃんさん そういう場合は 全部買うんですよ~ww わたしは 買えないけどねー💦🤣🤣🤣
まなさんが メジャーさんの代わりに 計ってくれるなら 嬉しさ倍増💖
グラデーション 判りましたかぁ😮💨🤭 良かったです💖 売り場のスポットライト🔦とカメラ📷の性能で 実際に目でみるよりも 濃く写ってしまい 何枚も撮影…💦 もう かなり 怪しい人物になってきた感があったので やめました~ww