ミュートした投稿です。
小さくてかわいいですね😍 マントのようにひらひらさせながら元気に走り回る姿が想像できてほっこりします😌 小さいと着れないし大きいと手やおなかのところを擦ったりして、犬の衣類はサイズ感がシビアなので参考になります! 私の家の犬は全員10キロ以上あるのですが手足が短い子ばかりなのでちょうどいい服を探す
毎日つかえるシリーズたくさん種類があってこんなものもあったのかと驚かされます😆 私はちょっとしてものを洗うときにも洗剤を多めに使ってしまうことがあるので、これだと洗剤の節約にもなるかもしれません👀
新生活で一人暮らしとなると一度に大量の物が必要になるので買いそろえるのが大変ですよね💦 引っ越し準備やその後も忙しくなると思いますが、落ち着いたらまた来てください。 投稿楽しみにしております😊
水に流せるようになってもっと便利になりましたね✨
とっても素敵な飾りつけですね! 私も紫色が好きなのでとても参考になります👀 今年の飾りつけは紫多めにしたいと思います🎄
ほんとにそうですよね‼︎ そもそも自分が小さい時に推しカラーとかあったのかさえ疑問です笑 私が飾ると白金クリアとかだけだったので我が家のツリーがこんなにカラフルなのは新鮮です😂 下の子が欲しがる色は調和する色であってほしいです笑
美味しくいただきました🍛
ニトリさまから頂いたカレーを食べました!!! まずはバターチキンカレー🍛 トマトの酸味を感じられ優しいクリーミーさがあり子供も大好きな味でした😍美味しかったです♪ レトルトカレーは常備しておくと本当に何かと便利!! 全国のニトリで気軽に買えるようになって欲しい
美味しくいただきました🍛 ニトリさまから頂いたカレーを食べました!!! まずはバターチキンカレー🍛 トマトの酸味を感じられ優しいクリーミーさがあり子供も大好きな味でした😍美味しかったです♪ レトルトカレーは常備しておくと本当に何かと便利!! 全国のニトリで気軽に買えるようになって欲しい
水で流せるのですね! わたしも知らなかったです! 手を拭くだけなら1枚で充分!その情報もありがたいです😊❤️
ちゃろさん ご当選おめでとうございます🎉🎉🎉 昨日のLIVEで紹介されてた リフレクトヒーター🌟👍🌟 コロンとしたフォルムがとってもかわいいですね🥰 音も静かで角度も変えられて省エネで っていうことなしのヒーターで この冬のちゃろさんのデスク作業は快適間違いなしですね✨ あ、ご挨拶遅
え~!めっちゃ可愛い💕 ジャストサイズですね~ぴったり✨ わるいことしたろか な お顔も 可愛い💕