ミュートした投稿です。
春らしくて可愛くて素敵ですね⭐️ 素敵なお部屋の香りがします😆💕
すご~い✨ こまかいところまで見て ニトパトされてる🤔💖 で 確かに🦀 ジャガードとジャカード どっちがホント?って思ってた~ww 勉強になりました🙇♀️🙋♀️
一番上です🤭 洗うのが楽になりました!
スッキリとしたデザインがいいですね~✨ 私だったら 一番上のが好み💛 miyaさんは どれを購入されたのですか~?
当選おめでとうございます✨👏 いいなぁ💕 これ 気になっていたやつ~😁 時間が短くなるのも嬉しいけど なにより 空気の吸い込み口が裏面じゃなくて したのほうにあるのが イイ💕 それこそ昔 娘(当時4歳頃)が自分で ドライヤー持ちたいって言ったので させたら 髪の毛巻き込まれて たいへんなことにな
そば枕、昔使ってました! サラサラした感じが気持ち良いですよね🤭 枕難民には自分に合った枕を見つけるのは本当に至難の業やなって思いますが、これは気持ちよさそうですね✨✨
私もこのそば殻枕を長年愛用しております😊✨ 色んな姿勢で寝るのでその都度ちょうどいい高さを作れるのがとても便利で最高の枕です👍 首から頭のラインに沿ってしっかり支えてくれる感じも良くて枕難民にならずに済んでます😆
ステンレスのお箸もニトリで売ってるんだ~😁 すごい✨ まったく 知らなかった… うちの夫、よく(?)お箸を噛んじゃって割っちゃうことがあるので(;^_^A これだと 割れないからいいね~💕 逆に 歯が欠けちゃうか?🤣🤣🤣🤔
当選おめでとうございます✨👏 コズコズさんの お料理楽しみ~🎵 右端のメニュー表示で 2品焼きA~Eセットがあって 面白いなぁとおもいました🤣 色々と便利な機能がついてるんですね👏 キレイに揃った家電と 電子レンジに映っている キッチンがステキです~💕
高さも大きさも分かるよん🐶🐶 そして2時間はお昼寝と言わない🤫でもぐっすり眠れるとはよほど気持ちよかったんだね🪭 そのうち🐶🐶顎のせ枕になるかも🦆