ミュートした投稿です。
掃除よくやります。 テーブルの周りだけ、とか、床掃除だけ、とか。 お風呂入ったついでに排水溝の掃除 あとは毎日、ガスを使ったらコンロ回りを熱いうちに拭く シンクを綺麗に磨く、排水溝もゴミを取り洗いあげる いつでも気になった時に掃除できるように掃除道具はその付近に置いてます。 洗面所に
これならむぎちゃん🐈にも蹴落とされないかなw クリアケース、しっかりした作りだから良いよね👍欲しいものが見つけやすいしね💕
ぴったりな大きさでいいですね 参考になります
ステキなアレンジ収納ですね👏👏👏👏👏 サイズもピッタリ✨✨
おぉ〜ナイスアイデア💡👍✨ 邪魔問題解消👏 シンデレラフィットだし、透明でよく見える❣️ そしてオシャレ😎✨ ケース重ねられるなら、メガネが増えても大丈夫やね👌
これで解決👍️
メガネ、サングラスの収納問題👓️🕶️メガネケース入れて置かれると邪魔🤬なのでこのケースに収納してみました🙌そのまま置かれてもホコリかぶるし💧シンデレラフィット✨️これで大丈夫そうです😊
これで解決👍️ メガネ、サングラスの収納問題👓️🕶️メガネケース入れて置かれると邪魔🤬なのでこのケースに収納してみました🙌そのまま置かれてもホコリかぶるし💧シンデレラフィット✨️これで大丈夫そうです😊
毎日のようにこぼされていて…💦床の隙間にも入るだろうし、劣化気になってました😅これで解決です😆
写真、何度か撮り直しましたがこれが限界でした😂本当にクリアなんです✨老眼のせいではありません🫡 プチストレス解消、本当にありがたいです🙏
ありがとうございます! 他のECサイトでも似たような商品はあったのですがニトリが一番お手頃価格でした!これからの季節はトイレの床、冷たい問題にも活躍するのでは?と思ってます😀 素敵な商品ありがとうございます✨
ありがとうございます! 滑るかなぁ〜と心配しましたがそれも問題なしでした😆