ミュートした投稿です。
まなさんが メジャーさんの代わりに 計ってくれるなら 嬉しさ倍増💖
グラデーション 判りましたかぁ😮💨🤭 良かったです💖 売り場のスポットライト🔦とカメラ📷の性能で 実際に目でみるよりも 濃く写ってしまい 何枚も撮影…💦 もう かなり 怪しい人物になってきた感があったので やめました~ww
ネット限定って あったけど LIVEでみたあと 3回ほどお店行き やっぱ ないなぁと ホントに諦めてたんだけど🤪(3回言ってる時点で諦めてない🤣🤣) 今回 触れて見れて 嬉しかったです💖 赤は 思ってたより しっかり赤い🤪🤭
たしかに🦀 猫の髭さん イイこと言うね~🎵 【ニトパトのおかげで 毎日が新発見✨】 コレ⤴ フレーズ大賞とか 獲得できないかなぁ~🤣🥰🤣
ほんとに~💕 スーっと 解決してくれそうだし 環境にも優しいのが 嬉しいですよね🎶
たしかに🦀 毎月定期的に 届いたら おうちがずーーーーーーっと キレイってことだよね💖
便利グッズ〜👍💞 ①
先日ニトリ店舗へ行った際に数点お買物してきたので…順番に紹介したいと思います😊最初に↑の フリーザーバッグです!新柄が出ていました!Sサイズが切れていたので即買いです💞キュートなデザインで見てて癒されます😍何入れようかな〜と悩んじゃいますね!とりあえず 仕事で必需品なマスク😷を入れました!Lサイズも
便利グッズ〜👍💞 ① 先日ニトリ店舗へ行った際に数点お買物してきたので…順番に紹介したいと思います😊最初に↑の フリーザーバッグです!新柄が出ていました!Sサイズが切れていたので即買いです💞キュートなデザインで見てて癒されます😍何入れようかな〜と悩んじゃいますね!とりあえず 仕事で必需品なマスク😷を入れました!Lサイズも
ニトリでパスタソースやレトルトカレールーが販売嬉しいです☺️
こんなのも売ってるんだ〜✨️ ニトパトのおかげで毎日が発見😳 これも便利ですね😄
👀がキョロキョロしちゃうほど カワイイものばかりですね💕 揃えたらステキですね😄