ミュートした投稿です。
今日は、久しぶりにLiveコメントをしたところでしたぁヽ(´▽`)/ いつも楽しいLiveをありがとうございます。
当選おめでとう👏👏👏 LIVEで気になったからモニター感想はわかりやすい! コロンとしたフォルムがなんとも可愛いです🖤
ブラックフライデーも相まって、佐川がパンクして集荷できないって主人が言われてました😂💦💦 一応あれからニトリからメールが来てて、本来遅延するはずの商品たちも届くかもしれないとのことで安堵しました😅 年末にかけてネット通販はますます大忙しになりそうですね🎅
先程のLiveで紹介されていたので、モニター報告ありがたいです😊 音も静かなんですね〜 本当にコンパクトで使いやすそう☺️
ご当選おめでとうございます🎊 たった今、ニトリLIVEでこのヒーターをやっていました☺️ 横はこんな風になってるんですね! 立ち上がりが早いのは、冷え性の方には嬉しいですね! 私は末端冷え性なので、ありがたい‼️ 本当、心強いアイテムですね👏
それはそれで見たい🤣🤣🤣
バァバと🐶🤍がお揃いポンチョやったら、本物の山賊に間違われるやん‼️🤣🤣🤣
ほんと、ピッタリでした! 「かわいいー」と、あまり言ってもらえないので、喜びます🙇♀️💕🙇♀️💕🙇♀️💕
省電力&省スペースなリフレクトヒーター
今回こちらの 「リフレクトヒーター」 をモニターさせていただきました✨ すぐ暖かい!足元冷え対策にぴったり! まず一番に感じたのは、スイッチを入れてから暖かくなるまでがとにかく早いこと。冬のデスク作業中は足元が本当に冷えやすいのですが、このヒーターを使い始
省電力&省スペースなリフレクトヒーター 今回こちらの 「リフレクトヒーター」 をモニターさせていただきました✨ すぐ暖かい!足元冷え対策にぴったり! まず一番に感じたのは、スイッチを入れてから暖かくなるまでがとにかく早いこと。冬のデスク作業中は足元が本当に冷えやすいのですが、このヒーターを使い始
ほんとサイズぴったりですね! かわいいー😍😍