ミュートした投稿です。
共感してもらえて嬉しいです😊 そうなんです♪宝探ししているみたいでワクワクします〜
ぴぴさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 Nウォームでこのスリッパなら冬の寒くなるキッチンも快適に過ごせそうですね!ニトリネットでチェックしてきたらサイズで色が違うのかな?
ごめんなさい、私のスマホバグってたみたいでなんか同じようなの連投してますね笑笑🙏😂 何度も同じ返信させてしまってすみません笑笑🙇♀️🙇♀️🙇♀️
嫁にいっちまったかぁ。チーン🛎️ 出戻りするのを待つか、他の可愛い癒しを探すか悩むね🔍 もこもここたつ布団ならきっとお嫁に行かなくて済むぞー😆 ちなみに🎒投稿のシマエナガちゃんの小さなポーチは娘から出戻りで帰って来ました💘そのかわり、他のポーチが嫁に行きました🤣 元超反抗期娘(ん?今もか?)まぁ、
わーい、アロマ好き増えた❤️ 私のオススメは、👃鼻詰まりの時にミント系ですよ。あと暑い夏もミント系とシトラス系で暑さ対策です。 アイコンはお気に入りの茶香(お茶の葉を🕯️温めて香り楽しむ)です。 Gは、集合住宅だと自分が気をつけてても襲ってきますよねぇ。あれは嫌🤢 ここでも、ニトリLIVEでもたくさ
そうなんですよ👀‼️ 週末行かれるんですね✨ レイアウトがどうだったかご報告お待ちしてます😊
いえいえ💦 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 暮らしてみたいですね❤️
ありがとうございます😊 可愛いですよね‼️✨ クリスマス関連の売り場で見つけました💚
確かに😊 季節柄とか可愛いのとか買うと、何かワクワクしちゃいますね! 食事がより楽しくなりそうです😆
同じやつですよ💚 良いですよね⛷😆