ミュートした投稿です。
その通りですね💕︎💕︎ 何にでもなっちゃいますね💕︎ 可愛いですよねー!💕💕
老眼のせいか全くトイレマット気付かず😂クリアすぎて💦 これで床の劣化も気にせずですね👍️
掃除もラクラクで、劣化対策にもなり、床のインテリアの雰囲気も崩さず、一石三鳥ですね🐰✨ ニトリネットでは埋もれてしまいがちな、こういった商品を紹介していただけるのは本当に嬉しいです😭 見ているみなさんも新たな発見に繋がっているのではないかと思います!
もう何でも売ってるやん🫨ってお写真見た瞬間ツッコんでました💕💕 可愛い…🤤💕💕
クリアだから床の柄なんかも邪魔しないのが良いですね😊 お子様トイトレ終了おめでとうございます👏👏👏
デコネコ👓🖤
メガネケース売ってたの知らんくて、これは買わねば!と思い購入しました🤭🖤
デコネコ👓🖤 メガネケース売ってたの知らんくて、これは買わねば!と思い購入しました🤭🖤
トイトレ🫡男の子あるあるだね。透明なマットだったら周りと合わないって事もないし、床掃除と一緒にワイパーでサッと拭けるし、いいね👍
トイトレ終了👏 とっても良い商品ですね✨ 拭けるし、切れるし。 布だと、1日で何枚も洗い替えが必要なこともあるし。 ご子息、コレからも頑張ってね٩(∗ ›ω‹ ∗)و
トイレマット
トイレもシンプルにマットは敷かずに使っていたのですが、トイトレ終わったばかりの息子。時々はみ出ちゃうんですよね😂その度に拭いてはいたのですが、だんだん床の劣化が気になってきて… 布のだと毎回洗うのも大変。ってことでクリアなトイレマットを見つけて購入しました✨結果、大正解❗ はみ出
トイレマット トイレもシンプルにマットは敷かずに使っていたのですが、トイトレ終わったばかりの息子。時々はみ出ちゃうんですよね😂その度に拭いてはいたのですが、だんだん床の劣化が気になってきて… 布のだと毎回洗うのも大変。ってことでクリアなトイレマットを見つけて購入しました✨結果、大正解❗ はみ出
けいこまりさん♡ ありがとうございます😊 ホントこのラグお掃除しやすくて🙈買って良かったです😄