ミュートした投稿です。
気持ち的には、みなさんに食べていただきたいです! 私も「ニトリでも販売されたらいいのに~」と思いますが、よく考えると、レトルトとはいえ食品なので、何か法律上の決まりがあるのかもしれませんね🐰?
そうそう、袋の中だと見えにくいしサイズ分かりにくいしで目当てのものを探し出すのも一苦労なんですよね😇 これ良いなぁ〜✨✨ 参考になります🙇♀️😊
私も以前、ニトリダイニングで食事をしたときは「バターチキンカレー」はなかったような気がします!💡💡 ぜひ島忠へどうぞ! (もし完売していたら申し訳ありません😭) スーパーの格安商品よりはお値段がしますが、その分本格的な味わいですよね♪
それもしたことある!!取りづらくてやめて、重ねて置いてて崩れて😱結構しっかりした作りなのでオススメですよ🫡 お便りコーナー、助かってます😍
我が家は紙袋は大きい紙袋にひとまとめにしてるのですが、これだと見やすくて良いですね!👏👏👏
いえねこさん、素敵なニトリとのストーリー投稿ありがとうございます🙇♀️✨ 「生活のテーマパーク」という いえねこさんのセンス抜群な表現がとても嬉しいです💕💡 ニトリにくれば、何でもそろう。 ニトリチャンネル📺にくれば、 便利な生活のアイデアや、知らなかった商品の存在に出会う。 そのような場所に
紙袋置き場
紙袋置き場 ニトリライブNEWSのお便りコーナー👀📗🤓🏞️皆さん、見覚えのある方もいらっしゃるかも?紙袋収納でお悩み投稿https://www.nitori-net.jp/ec/product/8731486s/ガチャつかないのは💁♀️ コレがほんと凄かった‼️中小サイズを重ねて置いてましたが、欲し
そうなんだ! 色んなのを試したのね、めっちゃありがたいです👏👏👏👏👏 袋の種類も色々あるし、置く場所も考えなきゃだわ! 色々参考になりました、ありがとうございます🙇♀️💕
ありゃー❣️ 我が家の愛犬の投稿が選ばれると、嬉しさ倍増です🙌 あ、いや違う、ペット用クールネックリングの投稿ですねw ありがとうございます🙇♀️ 車を飛ばして、遠くのニトリに行った甲斐がありました☺️
バック型とかBOXとか色々試したけど、下から取り出すバック型は一緒にいくつも袋が出るし、BOX型が蓋付きだと面倒くさいし、蓋無しだとホコリ気になるしと🤣あちこち置ける使いやすい場所を探しまくりました🫡