ミュートした投稿です。
大人用ポンチョも出るとお揃いでお散歩出来るのにね💕
ニトリネットでも遅延のお知らせ出てたよ。師走だなぁって思っちゃった
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 なかなか誰からも「可愛いっ💕💕」と言ってもらえないので、喜ぶと思いますw
動画撮り忘れてしまった💦 めっちゃ山賊でした(:₃ ว )≡≡³₃³₃³₃³₃³₃³ けいたんさんの言葉、🤎🖤に伝えたら、なんか嬉しい☺️って顔されました🙇♀️🙏💕
だよね〜💕 乾燥しちゃってポロポロ取れてしまう💦 ちょっと思い出があったりして、なかなか捨てられずにいます😭
めっちゃポカポカあったかそうですね〜🤭 もうぬいぐるみみたいに可愛いっ💕💕
ちょっとした時にサッと使えるのいいですね👏👏 大掃除でも気軽に使えそうですね😊👍
1人でわーきゃーしてる🟰ニトリで喜んでいる、主人からは認定されてしまっています笑笑🤣🤣🤣 えっ!? もうリンゴなくなってるんですか!?😳💦💦 今お安くなってますもんね😂 私も先月に買った🍎は明日届く予定だったのですが、配達業者がパンクしてるのか、まだしばらくかかりそうです😅💦💦
子どもたちが小さい頃に買った物だったからもう何年も使ってたから〜クリスマスシーズンにだそうと思ったら壊れちゃって😭乾燥しちゃったのかな…😭新しいリース買いに行きたい😘
🤍🐶山賊姿も見たかったぁ🤣 この前の🤎🖤も似合ってたけど🤍似合ってるね!