ミュートした投稿です。
サイズが小さいので沢山飾っても可愛いと思います(*^^*) 可愛いですよね💕💕
そうなんですね🤭一緒だぁ😊💚☃️ 可愛いですよね🩷
こんなスリッパも売ってるんですね✨✨ 可愛い〜💕💕 ふわふわモコモコで気持ちよさそうですね🤭
ニトリのライバーさんも、ニトチャンの皆さんもとっても優しくて愛に溢れてますよね🙏☺️ おかげさまでまだまだ初心者のわたしですが、日々ニトリが大好きになってきてます🤭💕💕
紅ずわい蟹さんとよっしーさんのお店のレイアウト同じですね😳✨✨ 私も週末、商品の受け取りにニトリに行く予定なので、覚えてたら見てみます!🙋♀️
コースター、使ったことがないのですが、観賞用にも使われたりするんですね✨✨ 勉強になります🙏😊 そしてコップとお揃いで可愛いですね🤭💕💕
コズコズさん、初めまして☺️ とってもオシャレですね✨✨ ステキです🙏☺️
私もお店に行くとお買い得品コーナーは必ず見ますが、これはすごいですね!👏👏👏 こんなに安くで欲しかったものに出会えるとテンション爆上がりですね🤭💕💕
すみません、やっぱり!!っていうオチで爆笑してしまいました🤣😂笑笑 我が家もいつかそうなるのかと思うとおっとろし〜ですね🥶
emi ♡さん、お久しぶりです😍 私もソファの下に座るの好きです。 綺麗な素敵なお家に素敵なソファですね💓