ミュートした投稿です。
うめさんこんにちは🌞 配信はなかったので告知なしのゲリラ企画でした☔ニトチャンで事前に伝えればよかったと終わってから思いました💭 ヘッドスパいいですね!配信ではまだ紹介していない気がします・・・!結構美容家電がアツイので、たくさん試していきたいです🌷 今年も出張配信できますように🌟やる際はお知らせ
おざくちゃんさんこんにちは🌞 本当にひんやりなので、極冷で夏を乗り越えましょう⛄ 体感したいですよね・・・!お店で展示品は多数出ているので、ラグの台に腕を広げたりしてみてください🎵 いつもご視聴ありがとうございます!コメントもくださって嬉しいです✨
おもちさんこんにちは🌞 そうなんです✌サムさんとショウくんは西の地で、サム先輩とわたしは北の地で✨他のメンバーも近隣店で知り合いだったとかもあります😊 大阪出張配信したいです~!今年度もいろんな企画ができればと思っております🎵 今日はニトコーデ今期スタートの回📣お待ちしております💕
ニトリの作る牛丼が食べてみたい
覚えてるよー❣️ ネット限定を見ることができて良かったね☺️ 本当に綺麗✨
レトルトのルーロー飯で美味しいと思ったものがなく、ニトリさんならやってくれると信じて
marinさんのカワイイカゴの投稿で、メジャー片手に好みのものを探し中です❣️ ありがとうー😊
こーゆー系が売ってるのは本当に助かる‼️ 毎月定期的に届いたらもっと良いのになぁ☺️
えっ?気になってたやつー❣️ もう売ってるのかと思ったら、売り切れなの⁉️ 大人気やーん‼️
そういえばバムケロさんのお家のソファもブラウン🤎 落ち着きますよね✨