ミュートした投稿です。
いろいろ挟んでみたくなりますね☺️おめでとうございます🎉
これは可愛らしい!買いたくなりますね😊
ありがとうございます♪ パンがいつもない家庭なのでいきなり邪道なものを作って楽しんでます。 麺もやったしホットケーキミックスもやった! また、投稿しますね。
ありがとうございます♪😊🥪
アウトドア用品で出してるホットサンドメーカー、パン1枚タイプってあまりないんですよね。 当然、ガスの火じゃないと使えないし。 以前見かけたのはパン1枚だけど三角になるタイプ。これって具がはさみにくくないかな?と思い、見送りました。 大きさ的には好みでした!😊
ありがとうございます♪ 今日、ホットケーキミックスであんこ挟んでやってみた! まぁまぁな気がする!
アウトドアのホットサンドメーカー、実は持っていたんです。が。 けっこうかさばるのでジモティーで譲りました。 その商品はパン2枚で作るタイプだったので量も多かったし。🥪 お菓子もできるんじゃないかな?と思ってます。
なるほど… あの、表札のアルファベットって漢字じゃいやなのかな?といつも不思議です。 多分似鳥さんだ〜!
それがね、表札アルファベットで書かれてまして💦 でも多分、似鳥さんだよね(◜ᴗ◝ )
キッチンにて使ってます 厚みがあって、立ちっぱなしでも、カカト痛くならないし、疲れにくいです!