ミュートした投稿です。
いやいや、無理矢理持ち上げさせました🤣 最初、胸元で持つから、主人の顔はバッチリ見えるし、レンジ扉に反射して私な顔も写るし💦 キムタコ🐙w キムチ➕たこ焼きです🤣是非(っ ॑꒳ ॑c)
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 毎日レンジ使ってますが、性能に驚いてばかりいます! キムタコは主人が平らげました😋
ご回答くださりありがとうございます🙇♀️ スチーム機能があるんですね♪ 最近のレンジってすごい‼️
ありがとうございます😊 お花のプレゼントは 嬉しいものですね〜🥰 久しぶりに感激致しました!
ありがとうございます🙇 春の花束💐 チューリップやバラ、カーネーション、スイートピー 他… お花は癒されますね〜💞
ありがとうございます🙇♀️ きちんと使いこなせるか心配ですがあれこれ楽しんでみたいと思います🥺
ありがとうございます🙇♀️ そうなんです!付属品のスチームカップです。 頑張ってお料理しますね😇
アロマたちでズレないようにしてたけど、お掃除のふわふわ当たるたびに倒れて😱やっと見やすい角度で飾れてニヤニヤしてます。
やっぱりバムケロさんのお宅にピッタリ合いますね🥰💕💕 ちょっぴり写ってるミモザのお花も可愛いです🤭💕💕
イーゼルまで売ってるんですね😳 ほんとに何でも揃っちゃうニトリ、すごいですね👏👏👏