ミュートした投稿です。
📦開封の儀、楽しいよね! 今日、ネットで🍎頼もうとしたら、あれ?もうネットで売り切れ😱😱😱他にも季節物がいくつか売り切れでショック💔またやってしまった傷心の私❤️🩹
さすがおもちさん👍 是非、また教えて下さいね😊 あ、ちなみに先程、夕ご飯の支度の時に、まな板をちょこっと洗いたくて使ったのですが、洗剤が本当に付いていたので便利でした❣️ これは、私はリピ買い決定です🙌
さすが🧺使い方が素敵👍 🧸🧸ちゃんのお出迎えも嬉しいね
推しカラーで飾り付け、子供の時にそんな事考えた事がなかったなぁ🩷💜 大人っぽい飾り付けだからサリーさんが決めたのだと思っちゃった。下の子も大きくなったら何色を欲しがるかなぁ。カラフルになってまた楽しいだろうな😇
まなさんのお役に立てたようで、私も嬉しいです☺️ 「旦那さま対策」 クスッと笑ってしまいました🤭
わぁ山盛り‼️ お嬢様頑張って👍 でも寂しくなるねぇ😭 なんだか、子供たちが上京した時のことを思い出して泣けてきます(T^T)
ササッと窓拭きが出来たので、とても便利でしたヽ(´▽`)/ 次回のお店へ行かれた時は、是非買ってみて下さいね♪
こんばんは😊 週末ニトリへ行かれるんですね🚗 是非、購入して帰って来て下さいね♪
たくさんのシリーズが出てるやつですね😊 私も最近緑色のやつ(かための素材って書いてた気がします)を大掃除で使えるかなーと思って試しに買ってみました!🙋♀️ こういうタイプだと気軽に使えるから便利でいいですね🎵🤭👍 またどんなのだったか投稿お待ちしてます🙇♀️☺️
さすがバムケロさん👍👍👍 すぐニトリネット行って、ポチッとしてきました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 全く知らない商品‼️ 「こびりつき防止」これは主人対策にサイコー🙌