ミュートした投稿です。
はじめまして!よろしくお願いします✨✨✨✨ 有難うございます! 写ってないところは、がちゃがちゃです… 結構、説明書見たままなので、組み立てやすいと思ったりはします。 扉は、うーん例えるならサングラスタイプ。 おっしゃる通りです。色付きです。 うっすら中が見えます。だけど、めちゃくちゃ見える訳ではな
はじめまして!よろしくお願いします✨✨✨✨ 有難うございます! 大きいです!大容量です。 ですが、圧迫感は無いんですよ。 雰囲気なのかな。 楽しく組み立てられたので、おすすめです♪
娘さん、1人暮らし始めるんですね😊 それはそれは、物入りな時期ですね〜 私も2人の子供達が1人暮らしする時、ニトリで大量買いしたので、お気持ちとっても分かります☺️ ニトリで全部揃える事出来るので、本当にありがたいですよね♡ 引き続きの投稿も楽しみにしてます♪
初めまして!よろしくお願いします✨✨✨✨ いやまさか…でした。 洋服直置きが、ずっと気になっていたので、何かしたいなと思っていたのです。 たくさん入ります!
なるほどです✋ もう打ち込んじゃったから、次から活用します。 有難うございます!
追加です。 今回モニターなのでと思っておりましたが、丁寧に梱包された不足の部品を1セットと 丁寧なお手紙を担当の方より送って頂きました。 ニトリさん有難うございます!少し店舗さんは距離があるので、そう頻回には行けないのですが、 行くと楽しいので行ってみようと思いました。今クリスマス用品などワクワクし
やっぱり一人暮らしってこんな風に大量に買うものなんですね😳 お子様も新生活が楽しみですね😊
娘が一人暮らしを始める為…
娘ちゃんが来週から一人暮らしを始める為大好きなニトリさんで大量購入!食器、タオル、こたつ布団、ゴミ箱、電子レンジ、冷蔵庫、こたつ、フライパンセット、調理器具などまた引越ししたら投稿させていただきます!
娘が一人暮らしを始める為… 娘ちゃんが来週から一人暮らしを始める為大好きなニトリさんで大量購入!食器、タオル、こたつ布団、ゴミ箱、電子レンジ、冷蔵庫、こたつ、フライパンセット、調理器具などまた引越ししたら投稿させていただきます!
いつか 5合を炊かれたら その写真の投稿をお待ちしております~🤗 お鍋いっぱいの炊き立てごはん🍚🥢
たしかに、来客が増える年末年始に良いですね!