ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😊ミモザ柄があると部屋の雰囲気も春らしくなりました☘️
ラス1だったのでラッキーでした✌︎ 次は何を購入しようかなぁ🤔
けいたんさんも、オーブンレンジおめでとうございます🎉まだ届かないけど、成長とともに危険が増えてくるので助かります! ほんとうに、しまっている取説をわざわざだして調べるの大変なので感謝です❤️
よく召し上がられるのですね!これからの暑い時期や忙しいとき、冷凍食品助かりますよね🙌オーブン機能が不要でしたら、シェフレンジいいと思います⭕️
ありがとうございます🌼使いながら慣れていけたらと思います。夜や子供が寝ているときに助かります。
おめでとうございます🎉ともにレシピ投稿がんばりましょう🙌❤️
まなさんありがとうございます!😊 トリプル万歳です🙌🎊今を楽しんでおこうと思います🥹 キッチンもっとかっこよくしたいのですが、物が散乱してて写真に写らないような画角探すの大変でした〜笑 え???まなさんが家事代行きてくれるのめっちゃ良すぎです🙏ホテルのようなタコライス配膳楽しみでーす👍✨笑
ありがとうございます😊皆さんの投稿早いですよね〜😅 色々試したいですね!
ありがとうございます😊 私も使いこなすの得意じゃないですが、冷凍食品の解凍が上手にできるという電子レンジなので、頑張って使いこなしていこうと思います! こちらこそよろしくお願いします😄
キッチン用品
普段私が行く店舗では2箇所ともタテヨコピーラーまだ売り切れてたので☺️ピーラー売り場のところに初めて見るピーラーがあって👀タテヨコピーラーの小さいサイズだぁ〜って思って買ったら勘違い🤭タツ2wayタテガタピーラーだった〜😃勘違いして買ったけど…☺️家に立つしゃもじとかはあるけど立つピーラーは初めてだ
キッチン用品 普段私が行く店舗では2箇所ともタテヨコピーラーまだ売り切れてたので☺️ピーラー売り場のところに初めて見るピーラーがあって👀タテヨコピーラーの小さいサイズだぁ〜って思って買ったら勘違い🤭タツ2wayタテガタピーラーだった〜😃勘違いして買ったけど…☺️家に立つしゃもじとかはあるけど立つピーラーは初めてだ