ミュートした投稿です。
やっぱり冬⛄️はグリーン💚とレッド❤️とホワイト🤍映えるわ👍 こんなお部屋ならお客さん、ウェルカムだね
まとまっていると統一感あって、テンション上がるね💚 何を乗せようかな?❄️見大福?ココア?チョコケーキ?フレッシュジュース?クッキー? 想像が💭止まらないっ💚
Winter collection☃️❤️✨
Winter collection☃️❤️✨ お店の展示が可愛くてパシャリ📸😊こんなお部屋作りたい🤭
ニトリLIVEを見るようになって1番最初に片付け始めたのが冷蔵庫収納でした。それまで冷蔵庫の奥で化石化したものがちらほら見つけては『ヤバ、またやっちまった』と後悔先に立たずでしたが、今では化石化しなくなりました。チューブは吊るしてましたが、挟む工程が面倒で🤣クリアケースの頑丈さに助けられてます。 も
スキーヤー❄🏂🎿❄
スキーヤー❄🏂🎿❄ クッションカバーと同じ柄の食器たちを見つけて可愛くて思わず購入しました😆☃️同じ柄をこんなに買ったの初めて🤭
ペットあるあるですよね🤣🤣🤣いなくなると寂しいですよ🐶🐶 洗濯機で手洗いコースなら大丈夫かな?
アロマディフューザーも秋用に欲しいんですが、香りを店舗で確認したくて、とりあえずキャンドルを先に買っちゃいました。 寝る時に枕元に置いているだけで癒されてます。 アロマで季節を感じるのも好きです❤️ 春は新緑、夏は爽やかで涼しげに、秋は美味しそうな、冬は雪が降る匂いのイメージを選びがちですw 生活に
私は、構わず洗濯しちゃいます😅 そして、駄目になったら買い替えで!ってずっと続けてます。 夏のラグもWSPの30mmでしたが、昨日、バッチリ洗濯しました! 今日、物干しで揺られてます! だって、ラグが犬臭いんですもの…
NウォームとNクールもwsp派です🙋♀️ ラグも欲しいけど、まだ使えるがね!!と怒られ、処分しに持って行けない今の私は😅😅😅 極アツ欲しいけど、手洗いだしなぁと毎年悩んでます🤣🤣🤣 🐶🐶喜んでいることでショウ🕺🏻🕺🏻🕺🏻
このもふもふを店舗で触って欲しい暖かさなのよ💕 寝落ち間違いないでオススメです