ミュートした投稿です。
まなさん🤭買ったのんタテヨコピーラーの小さいサイズって思ってたら勘違い🤣今見たらタテガタピーラーだった🤭笑
レンチンで、かぼちゃの煮物ができるのが、良いですね😊
お父様、完璧😍 脳内伝達が早すぎて喋りが追いつかないのよ😆だから上手く伝わらない。おしゃべり好きだけど、おしゃべり下手なんです。お母様、お仲間🙌
ワハハ🤣💕 母と一緒! 芸人さんか、タカラジェンヌになりたかった母ですが、理論的に、順番に喋れず、あちこち話が飛びますw 父はそんな話しっぷりに慣れとります👍
ご当選おめでとうございます🎊 レンジ庫内の右の白いカップは、付属品なのですか? コズコズさんのお料理、楽しみにしてまーす😊
なになに?クッションカバー⁉️👀✨💕 あみあみがカワイイね🥰 中が汚れない仕様、さすがニトリだね👍 我が家も夏に向け、Nクールクッションカバー買いました❣️ が、ろんなが買ったから、私の物ではない!ので、枚数は増えてません🖐️w
そうなんよ。ボタン気づかなかったんよ🤣 使って失敗しながら覚えるスタイルやからw そうそう大きなトレー使えたので小さいトレーはレンジと一緒に娘にあげちゃった。 なので調味料入れ場所を片付けせないかんです😎
素敵なお部屋💓 ミッフィーちゃんとティッシュケースの相性がバツグンですね👏 木製の棚のチョイスも、さすがmiyaさんです👏👏👏👏👏
おぉ〜購入されたのですね👏 しかもラス1✨ これも縁起が良い♪ 春らしいカラーがバムケロさんのお家にピッタリ🥰
とってもカワイイ🐰💕 私もミッフィーちゃんが好きで、お家の所々に🐰がいらっしゃいます🥰 枕カバーは知らなかった❣️カワイイ夢が見れそうですね🐰