ミュートした投稿です。
扱いやすいのがいちばんですよね〜。 段々と使わなくなっちゃいます😆
たくさんの観葉植物ですね😃 風も必要とは、知りませんでした。 皆快適ですね💕
やっぱカワイイ🌼 バムケロさんのインテリアとバッチリ👌 #はい(^O^)/洗濯ネットに入れて洗います💕 #私はいつもネットに入れ忘れ💦
あ!チアスマイルさんの投稿見つけた‼️ ご当選おめでとうございます㊗️ 家電を使いこなすの苦手なので、色々教えてください🙇♀️ よろしくお願いいたします🙏💕
ご当選おめでとうございます🎉 私も同じの当選しました☺️ まだまだ不慣れですが、温め機能の素晴らしさに驚いてます‼️
確かあと一種類寝てる顔があるんです♡
ご当選おめでとうございます🎉 カルエクレにどんなお料理ができあがるのか、楽しみです😊
声出してワロタ🤣 似たようなことしてるねーw 取説は老眼で読みにくいので、主人に読んでもらった。 けど、聞いてない?理解してない?から間違える!冷食温めボタンがあるのに、普通の温めボタンを押してしまった💦 二品同時温め機能があるのね!すご〜い👏応募する時にも説明をキチンと読んでない私💦 今回は同時
まとめ、とってもわかりやすかったです!ありがとうございます🙇♀️🙏💕 洗いたくなるの、わかります(^O^)/ 自己責任で洗ってしまいそう。 蒸しボタン‼️ホントですね☺️あったら良いし、追加出来そうな機能ですね! 実現できますように🙏✨
オチ付きのおしゃべりは下手なんだけどね。論理的に順番に喋るのもw 話があちこち飛ぶけど許してな〜🪶