ミュートした投稿です。
ニトリでソファなど購入しています。
メッシュスリッパ
夏用のスリッパがNEWでした✌洗濯できて 乾きやすいのも嬉しい💕パッと明るいイエローのスリッパが 気になりました✌
メッシュスリッパ 夏用のスリッパがNEWでした✌洗濯できて 乾きやすいのも嬉しい💕パッと明るいイエローのスリッパが 気になりました✌
チキンケバブ🍗
S&Bのシーズニングを使って チキンケバブ🍗を作りました✌先にまぶしてますその間に🍆とラディッシュの🍃を炒めました何分 置いておくんだっけ?🤔とパッケージ裏を読むと…😩😨😖😨😩えぇーっ…まちがえてる…💦肉を焼いてから かけるらしい…もう 遅いな…しかたない そのまま 焼くしかない…🤣🤣🤣ってことでマ
チキンケバブ🍗 S&Bのシーズニングを使って チキンケバブ🍗を作りました✌先にまぶしてますその間に🍆とラディッシュの🍃を炒めました何分 置いておくんだっけ?🤔とパッケージ裏を読むと…😩😨😖😨😩えぇーっ…まちがえてる…💦肉を焼いてから かけるらしい…もう 遅いな…しかたない そのまま 焼くしかない…🤣🤣🤣ってことでマ
今週末にむけて…
今週末は🌞真夏日になるそうで…😮😩🥵みなさん 対策の為に ニトリへおいそぎください🏃🏻🏇🏻🚴🏻♀️🚙
今週末にむけて… 今週末は🌞真夏日になるそうで…😮😩🥵みなさん 対策の為に ニトリへおいそぎください🏃🏻🏇🏻🚴🏻♀️🚙
今度会社帰りに寄ってみようかな~😆 すんごい楽しそう😃
そこから ニトリにハマって行かれたんですね~✨ もはや デコネコちゃんを見ると まえむきちゃんを連想できるようになってしまいました🤣🤣🤣
まなさんも?! わぁ~い(^_^)/ 触り仲間~ww
私だったら「まだ、お料理上に見えない💦」と 何枚も重ね着ぶくれして ウーバーのCMみたいに転がってしまうかも🤣🤣
わんちゃんの おみ足には フローリングは良くないですよね… やっぱり まなさんちのわんちゃんたちは 幸せですね💛
最初はニトリっぽくないなぁと思ってましたが可愛さの虜になりました😂(失礼ww) そうなんですね!! 取り寄せするしか・・・😮