ミュートした投稿です。
同じくです🤭 蟹クリームコロッケ私も家ではなかなか作れなくて🫣売ってたらついつい蟹クリームコロッケ買っちゃいます☺️ コロッケ大好きだけどコロッケ作るのすごく苦手なんです😅
もう、ダントツで可愛いお家☝️ そしてカゴ大好きですね❤️ カゴがピッタリのお家ナンバーワン☝️ 天然素材風には見えない! 上手に探せました👏👏👏👏👏💕
けいたんさ〜ん☺️ うんうん☺️ブロッコリー🥦とコロッケのせちゃいました😃
うわぁ、カワイイ、可愛すぎる❣️ そんなことを発したら、思わず抱きしめたくなっちゃいます♡((*,,•ω(ω<,,*))ムギュムギュッ お顔見えないけど、ニコニコでお星様をつけてるの想像しちゃったよ֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸💕 売り切れじゃなくて良かった☺️
むぎママさん ご心配してくださりありがとうございます🤗 熱はもう下がってて あとは お腹が回復すれば大丈夫かなと思います 去年の年末に 知り合いもたくさんインフルになって 開いてる病院を探し回ったと聞きました うちは2月に家族全員でかかり わたしがまさにゾンビ🧟♀️状態でした(笑) 病院は3
おもちさん ありがとうございます~💛 いるだけお米たき 商品名がそのままの意味だったんですね(笑) すごいですね お鍋でご飯を炊かれてるんですか~✨ お鍋だと ついてなきゃいけないイメージで面倒くさくて ついつい炊飯器に任せちゃいます。
バムケロさん✨✨ ありがとうございます🙇♀️ バムケロさんのお役に立てば嬉しいです🙏☺️
marinさん、ありがとうございます😊 いっつもニトリから商品が届くと、キャー💕💕とかフゥ〜〜〜🎵とか1人で叫んでます笑笑 我が家は車がないので、いつも予算を決めてまとめて買ってるので時々沢山買っちゃいますね😙 いるだけお米たきは、簡単に言うとレンジでお米を炊くこともできるおひつです👍 我が家は炊飯
そうな風に言っていただけて嬉しいです🙏🥰 ありがとうございます😊 私もバムケロさんの丁寧な暮らしが最終目標なので、いつも楽しく拝見させてもらってます🎵🙋♀️
おもちさん かわいい💛 2階で きゃーきゃー言いながら開封してたんですね~😆🤗 それにしても たくさん買われましたね👍🤣 これこそ大人買い!!羨ましい~😆 いるだけお米たき ってなんですかぁ?初めてみました👀❓