ミュートした投稿です。
WAO😍 トリプルでおめでとうございます🎉 24時間休みなしですね⏰ 振り返るとそれも楽しいひととき🥰 そしてキッチン、めっちゃかっこいい😎✨ 私もタコライス食べたことないよぉー! カルエクレで投稿待ってるね! 作りに行こか?w
他店舗も確認できるから使ってみてね!在庫ありだけど見つからない時はこの画面見せて店員さんに聞いてるよ。売れた時もあるし、裏に残ってる時もあるから。まぁ、目安にしてね🩷
けいたんさんらしい☺️ 研修生や学生さんの見学を頼まれるなんて🥰 父は大阪生まれ、大阪育ちやのに、面白いこと、なぁ〜んにも喋られへんねん🤣 きっと気が合うと思う❣️
あらあら。ますます気が合いそう🩷 入院中も静かすぎる部屋だと息が詰まって面談室にいた他の部屋の人と毎日おしゃべりしてたくらいうるさいですけど😁 ちゃんとマスクしてれば怒られないからね。 リハビリしててもずっと状態をおしゃべりしちゃうので、良く研修生や学生さんたちの見学頼まれますw
えー😱けいたんさんすごい😍❣️ 店舗の在庫確認…見れるの〜❣️すごいビックリしました🫢すごく便利そう〜😃ちょっとみてみよ😄教えてくれてありがとう😍
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 チアスマイルさんも当選されたのですね👏👏👏👏👏 おめでとうございます🎊 もしや、もう投稿されてる? もしそうならゴメンなさい🙇♀️ 皆様の投稿が早くて、拝見するのが追いついてないです💦 いろんな機能が付いてて、試すことがたくさんありそうですね(っ ॑꒳ ॑c)…ワ
ありがとうございます😊入荷されてるかまた見に行ってみます😃早く欲しい〜☺️✨
すごいですよね😍✨ 私も早く欲しいです😀 また店舗見に行ってみよう☺️
タテヨコピーラー便利そうですよね☺️ 早く欲しい〜😍
ホントTV観たら買いに行きたくなっちゃいますね😆私の母もニトリ大好きな人なのでTVでニトリグッズ出てたらいつも電話かけてきてくれて今ニトリグッズTVでやってるよ〜😃って教えてくれます😍母も次の日ニトリへGOしてます😂