ミュートした投稿です。
ライブ名:モア
CHARACTER・わたしはこんな人L芸術と文化を愛するマイペースな自由人♪・趣味/好きなものLお絵描き、ギター、ぬいぐるみ活動、道端の鳥観察! 休日はライブハウスで演奏することもあります⭐・好きなインテリアスタイルL韓国風やフレンチカントリーなどのかわいいお部屋が大好きで憧れです💖CONTENT
ライブ名:モア CHARACTER・わたしはこんな人L芸術と文化を愛するマイペースな自由人♪・趣味/好きなものLお絵描き、ギター、ぬいぐるみ活動、道端の鳥観察! 休日はライブハウスで演奏することもあります⭐・好きなインテリアスタイルL韓国風やフレンチカントリーなどのかわいいお部屋が大好きで憧れです💖CONTENT
気がついたら、家の中に居たなんて悲鳴🙀どころじゃないですね😱 って、書こうとしたんですよ💦 書こうとしたんですけど、つい、、、😆 ごめんにゃさい🙇♀️
老化が進んでいる私🐙としては、世の中のスピードに追いついて行けなくなってます😭 歳は取りたくないですね😱😭🤣🤣🤣
穴の中を通して通気性がよくなるとかで効果があるのでしょうか? お試ししてみたいです💕
頭に熱がこもらない枕 他社でお高いのはあるけど、ニトリ価格で願いします
使われている方のコメント、嬉しいです🤗 良い品物のようですね、検討の価値ありですね💕
見かけたとき、私も???でした🤣 どう使うの?便利なの?💦 お試ししてみたいです😅
そうなんです、なんだろう🧐?って立ち止まったんです😅 探検する楽しみを理解しはじめた🐙です🤣🤣🤣
どれくらい効果があるか試してみたいです💕
サービスカウンター前にひっそりと下がってました😅 どれくらい便利なのか興味あるところですね💕