ミュートした投稿です。
うわ(≧▽≦)美味しそう!!🍠 グリルでじっくりなんて聞いちゃったら、🤤がとまらなくなっちゃう(≧▽≦) たべたーーい♪
柚子くず餅食べました🍊
1番大きいのはカットして サラダにしました✨️
パーソナル電動チェア ニトリのお店へ行くと 必ず座っちゃうww おうちには 絶対に置けないので ニトリで 堪能しちゃってます💕 いちど座るとなかなか立てないのが 難点😆🥰🥰
わが家も タイルではないですが 硬め素材のため わりかし 気にせずに ニトリのクエン酸スポンジで ガシガシ洗ってますw🤣w 洗剤は ほぼほぼつけてなくて 力技&まいにちのちょこちょこ掃除 頑張ってます😆🙄 (どうしても用の為に
もう ちふれのお店くらい いっぱいある🤔🤣🤣 お試しいっぱい出来るのうれしいなぁ💕 ニトリにも行きたいけど またデコにも行かなきゃ~🚙 (今月は まだ イケてないのよ…💦) ち、ちまめ…💦 わたしのチマメくらいの カラーだったのかなぁww 秋冬のデコネコちゃん
むぎママさんちは ヘビ🐍も 気に入る住み心地なんですね~💕 今回だれも 歩いてなくて 良かったww
噴出さなくて よかった💕 そんなことになったら 大惨事ww むぎちゃんが😿しんぱいして 飛んでくるんじゃ??
ニトリネットが ないなぁ…💦 と 探したら 新店情報があったので わぁ~い(^_^)/ と なりました✌
ほんトニ―💕 進化大歓迎~😆🥰