ミュートした投稿です。
ニトリLIVEで紹介していましたね😄 これは🏡時間が更に楽しくなりそう 読書や映画鑑賞・・・きっと寝てしまいます🤭
時間が分かる
我が別荘には時計が無く今まで時間が分からなかった ニトリ山田店で見つけたこの時計 本を読む時のメガネを外した状態でも見える ハッキリと 温湿度までも気に入りました
時間が分かる 我が別荘には時計が無く今まで時間が分からなかった ニトリ山田店で見つけたこの時計 本を読む時のメガネを外した状態でも見える ハッキリと 温湿度までも気に入りました
ぎゅー💕💕💕
きゃーーー!!🙀
丁寧なご説明ありがとうございます😊 バラ🌹を買った時にやってみます!
旦那さんナイスです😁
ニトリLIVEでも紹介されていましたが、ソファのない部屋、置けない部屋にすごく重宝しそうだなと思いました! 近所のニトリにはまだ置いてなかったんですが、一度試してみたいです✨
🐍落とした後追いかけたら…前の家が空き家でそこに逃げ込みました👀 数年前の台風の時、玄関開けたら目の前に同じへびいました🤣
私もへび好きでペットショップ行くと見てます🐍黄緑とかピンクのへびかわいい♡ 外仕事なのでよくへびいます😂そしてへび担当💦
あれから毎日ニャコムしてます🚔️ むぎはへび初めて見たのでしっぽがボッってなって興奮してました😂