ミュートした投稿です。
過去にも小さめのへびいたので旦那に下に落とさせたら…ご近所さんがたまたま🐶散歩してて…「ギャーー💦」ってなったこともあり今回はちゃんと確認しましたよ😅
旦那はすぐ近くでたばこ吸ってたのにへびに気付かず😅 暇そうにしてたのでやらせました😂
出勤準備中にコメント確認してて噴き出しそうになりましたよ💦(しかも歯磨き中🪥) あれからむぎは毎日ニャコムしてます🚔️
ありがとうございます🙏 私のやり方は適当なんですが😅5枚葉が2ヶ所あるようにカットして切り口をカッターで斜めにそぐ🌹葉っぱを半分にカットして土に挿す👍️ いろんなバラで試しましたが今回は大成功でした🙌 他に紫陽花も挿し木して育ってきています😊
面白い商品ですね♪ 進化についていかねば💦
目的を持った次のニトリさん訪問になりそうです✊✨今度はカヌレの種類もあったのでもう少し色々買って楽しみたいですね☺️
わかりやすい進化!大歓迎ですね👏👏👏👏👏😄
タコの赤ちゃんさん、コメントありがとうございます✨ とんでもございません!!!LIVEでの初コメント嬉しかったです🎵てんちゃんも気づいていましたよ👀 お守りライト、小さいのにとっっても明るくて裏方メンバーは一瞬ざわつきました(笑) 名前の通り、一つ持っておくと安心なアイテムですよね🍀
猫の髭さん、コメントありがとうございます✨ もしもの時の備えとしてはもちろん、普段からインテリアとしても使えるアイテムもたくさんございますのでぜひLIVEやニトリネットを何度でも見返してみてくださいね🎶 私も見直すきっかけになりました😌
こんな大きなお芋🍠にかぶりついてみたいです😋