ミュートした投稿です。
ざくちゃんさん、嬉しいご感想をありがとうございます!!✨ 私もその日は裏方としてLIVEに立ち会っていたのですが、同じく防災について考えるきっかけとなり帰り道で色々と調べました📝 非常食も防災に欠かせないアイテムですもんね!「こういう商品が見たい!}というご意見とっても励みになりますのでこれからもお
おもちさん、コメントありがとうございます✨ お役に立てたみたいで嬉しいです!!普段から便利に使えて、もしもの時にも活躍してくれるグッズは良いですよね🎶 秋の味覚は私の初フル配信でした・・・!てんちゃんと必死なモアをぜひ何度でもご覧ください😂 いつも楽しみにしてくださってありがとうございます😊💛
きんぴらごぼう(3wayピーラー)
散らかりながらカットww今回もよく詰まりましたきんぴらごぼうの 🥕のカットに 3WAYピーラーを使用✌詰りは大変だけど やっぱり千切りが細くてキレイ牛蒡も入れて炒める①マルチ調理ポットにごま油を入れ 🥕を炒める②油がなじんだら 牛蒡も入れる③ごぼうがイイ感じになったら 砂糖
きんぴらごぼう(3wayピーラー) 散らかりながらカットww今回もよく詰まりましたきんぴらごぼうの 🥕のカットに 3WAYピーラーを使用✌詰りは大変だけど やっぱり千切りが細くてキレイ牛蒡も入れて炒める①マルチ調理ポットにごま油を入れ 🥕を炒める②油がなじんだら 牛蒡も入れる③ごぼうがイイ感じになったら 砂糖
ニトリ製ではないのですが ソフトタイプの珪藻土マット 使っています 使用後に かけておけるのが お気に入りです🎵 ニトリのは 柄がめっちゃ可愛いので 次買うときは ニトリで買おうとおもっています(^_^)/ 次から次へとあたらしい柄が出るので 迷っちゃうな
市長〜〜〜!!😱
具が大きい!!🙀💕 美味しそう〜〜〜🤤 富士山のお皿も可愛いですね♥️
どこでも、ソファに。極厚ラグやこたつとも相性抜群の「背 もたれソファクッション」が新登場
近年、おうち時間の増加や住空間の多様化により、ソファだけでなくラグの上でくつろぐ“床座”スタイルが注目されています😊特にニトリの「極厚30mmウレタンラグ」をご使用のお客様からは、「ソファがあってもラグの上で過ごしてしまう」「ラグの上でゆったりもたれられる商品が欲しい」といった声が寄せられていました
どこでも、ソファに。極厚ラグやこたつとも相性抜群の「背 もたれソファクッション」が新登場 近年、おうち時間の増加や住空間の多様化により、ソファだけでなくラグの上でくつろぐ“床座”スタイルが注目されています😊特にニトリの「極厚30mmウレタンラグ」をご使用のお客様からは、「ソファがあってもラグの上で過ごしてしまう」「ラグの上でゆったりもたれられる商品が欲しい」といった声が寄せられていました
羊羹とチーズ… 一体どんな味わいなんだろう〜〜 👿の高笑いが聞こえてくるようです😆💕
分かりやすくなりましたね✨️
グリルでじっくり焼いたので 火が通ってました🍠✨️