ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます㊗️ 残りのカレーも楽しみですね!
挿し木でこんなに立派に育つんですね😳 挿し木やったことないんですが 切花を土に挿すだけでいいんですか?
真ん中の大きなお芋の存在感すごいですね😊 美味しそう!
タコの赤ちゃんさん🤔 言っちゃいましたね~🙄😆🤣🤣 って うまいっ👏👏👏👏 さすが タコの赤ちゃんさん✨ 目👀のつけどころがちがいます💕 ざぶとん 10枚持ってて~ □□□□□~( ̄︶ ̄*))□□□□□
最初見たとき「?」がいっぱいで、よくよく見たらボトルのドライヤー、こんなのもあるんですね! 穴から風が出るのかな。
なんだろう🧐 へ〜😳 なるほど〜🤔 そうやって使うんですね! たしかに乾きにくいですよね🤔 便利かも😊
ニトリさんにスマホケース売ってたんですね😱 知らなかった〜😭 しかも探してたタイプの📱ケースが半額は嬉しいですね😄 これでご主人もニトリさんに通う回数増えますね🤭
30年もの!😱 品質がいい上に、大事に使われているんですね💖 うちも何気にニトリさんが多いです 便利で、良い品物が多いですよね💕
これも便利そう✨️ 意外と乾きづらいから、使えば早いかなあ😆
ありがとうございます💕 グリーンカレーって、実は苦手だったんです😅 あのハーブの強さが😱 でも、ニトリさんのはそれほどでもなく、クリーミーで美味しかったです💕 ちなみにですが、うちはニトリさんより近いところに島忠さんがあって、そこにカレー全種類があって、驚きました😅