ミュートした投稿です。
うさこさんは三男くん🐶ですか。こっそりウィンク😉してるんですよ。あの体制でw憎めない可愛いさですよね。あざと可愛いのがツボです。
一番右の子!!! 表情も体勢もやばい可愛いです🐕️笑
おもちさんコメントありがとう😊 リビングもトイレもふわふわが好きで、家中ニトリのふわふわ商品です😆
MENS Nミラク ロングパンツ BK Lサイズ 希望です!!
ちゃうちゃう。1匹で寂しいところに2匹追加したの。 🐶長男が喜んでる気がします🫡 ペット代わりにキャラクター物が増え続けてます🥰
収納棚はNポルダですよ🫶 お散歩連れて行けないのでペットは諦めて🐶🐶🐶癒されてます。 marinさんは長男推しですか?時々わたしの枕元に連れてきてニヤニヤしてます😁
ふわっふわであったかそうですね💕💕 3wayは嬉しいですね!☺️
冬のクーポンキャンペーン①。
冬のクーポンキャンペーンで買ったもの第1弾です😊欲しかったカトラリーのシリーズを全部揃えて、ボロボロになったミトンの買い替え、使い切り手袋は私はSを使っているのですが、気に入った主人が自分用にMを買って、と言ってきたので買いました🙆♀️ 着る毛布はお安くなっていたので洗い替え、もしくは娘
冬のクーポンキャンペーン①。 冬のクーポンキャンペーンで買ったもの第1弾です😊欲しかったカトラリーのシリーズを全部揃えて、ボロボロになったミトンの買い替え、使い切り手袋は私はSを使っているのですが、気に入った主人が自分用にMを買って、と言ってきたので買いました🙆♀️ 着る毛布はお安くなっていたので洗い替え、もしくは娘
履く毛布✖️膝掛け✖️座布団
もうふわっふわです!スカートみたいに腰に巻いても落ちてこないし。椅子に座る時は、ファスナーを外して広げて膝掛けに👍下に敷いたらふかふか座布団に。ペット🐶のベッドになったり。猫ちゃん🐈は、中に潜り込んだり😊コンパクトに折りたためるので、車でお出かけの時には持ち歩いています😊
履く毛布✖️膝掛け✖️座布団 もうふわっふわです!スカートみたいに腰に巻いても落ちてこないし。椅子に座る時は、ファスナーを外して広げて膝掛けに👍下に敷いたらふかふか座布団に。ペット🐶のベッドになったり。猫ちゃん🐈は、中に潜り込んだり😊コンパクトに折りたためるので、車でお出かけの時には持ち歩いています😊
可愛い🩷 ご家族が1人増えたのね! にぎやか〜👍