ミュートした投稿です。
クリスマスチェックかわいいです💖 そんな市販の素があるんですね! 味付け簡単で美味しそう! お店で探してみます☺️
🤣🤣🤣🤣🤣
大変だ‼️ かわいそうに。 しんどいね、辛いね。 ちょっと辛抱してね。 すぐ良くなるから。 元気になったら、ニトリカレー食べようね🍛 どうぞお大事にね。 marinさんも看病大変だね。 心配だよね。 ご無理なさらずにね。 早く良くなりますように🙏💕
わぁ美味しそう😋 赤のランチョンマットが、お食事をより引き立ててくれてますね💖 そしてクリスマスカラーで、ウキウキしてしまう( ◜ω◝و(و "🎄 市販で、こんな美味しそうなのが売ってるんやね☺️知らなかった‼️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 うん、華やかになりました❣️ 我が家は西向きのお家ですが、なんとか光ってくれています☺️ というか、夏の西日はお部屋の中が燃えそうに暑い、熱いです🥵
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 似合ってる?嬉しいなぁ☺️ ちょっと明かりがあると、嬉しくなっちゃ うな❣️ってことで、ソーラーライト付けてみました💡
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 私もキラキラ大好き°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 童心に帰ってしまいます☺️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 昨年から、こんな風にしたいなぁと思ってて、温めていました❣️ 我が家の前は通学路になっていて、お子さん方が楽しんでくれたらなぁと思っています☺️
可愛いです。 クリスマス、毎日ワクワクですね。
ただいま 絶賛インフルエンザ中の 娘は 元気になったら ニトリのカレーを食べたい🍛と言っています 高熱なのに食べることを考える娘… う、うん。 食欲があるようなら 大丈夫か…😥🤣 今回のインフルは たちが悪いと 🏥お医者さんが言ってました みなさんも かからないようにしてくださいね👍