ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます㊗️ はじめまして🌹ショコラ🍫です。 操作が簡単なのですね。 しゃぶしゃぶのお肉がええお肉で美味しそう😍
ありがとうございます💞 同じ部員さんで嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします✨ おてがるにしゃぶしゃぶよかったです🌟
テーブルでできるのとてもいいですよね🌟 是非是非お試しください!片付けも楽でした✨
ありがとうございます💞 豚も美味しいですね✨ でもたまには牛もありですね🐃
再販まだかなあとずっと待って、違うバージョンになったけど、それぞれ可愛い子たちです🐶🐶🐶
あるあるですね。娘も着る毛布今年デビューしたから洗濯ネット使わないと縮むと教えます🫡
まっすぐ立てようとしたらこうなったので、それっぽくなっちゃいました😂 着れないくらい...というよりは、パツパツ気味になってしまったので泣く泣くです( ; ; )
そうなんです🌸 ありがたいことに 選んでいただきました💕 お互いにお料理頑張りましょ~🤗🤗🤗
本物のわんちゃん🐶かと思ってしまいました~(笑) 特に真ん中の子がホントに生きてるみたい✨ この収納棚もステキですね💕 さすが けいたんさん🤗
「写真撮ってないで 早く抱っこして~💕」 とデコネコちゃん 言ってますね~😄😁🤗 着る毛布 洗濯で縮むんですね🤪 着れないくらいに 縮むんですか? 次回の投稿も楽しみです😄