ミュートした投稿です。
手に馴染みやすく、掴みやすかったです😄 在庫がありますように✨
すごいですよねぇ~2個も!! しっかりしたつくりで柄も可愛いし 本当にお値段以上です😱
2個も付いているのでお得感満載です💮
レンジで焼き魚の時代が来ましたね >°))))彡 お魚グリルも便利になったけど 細かいパーツを洗うのが面倒になりますよね😅 来ますよ!あの体が溶けそうになる夏が・・・😱
ありがとうございます😊 部屋着としてもオススメなんですね😊 これから暑くなってくるし、半袖を買っているので長く使ってもらえると思うと嬉しいです☺️
気になりますよね・・・ジーッ👀 どうなんだろう?とかなり立ち止まって見てしまいました😅 実演コーナーがあったらうれしいです♪
これこれ! 私もニトリへ行く度に商品を見て気になってます😊 でも、まだ購入検討中。
お母様も喜ばれたようでプレゼントして良かったですね😊 リカバリーウェア、着ているだけでホッとする感じなので部屋着としてもオススメですよね✨
当選おめでとうございます🎊 温かさが均等だと何度もチンしなくていいから助かりますね👍 新しいレンジでいろいろ試して、また教えて下さい😊
パイル生地 いいですね~✨