ミュートした投稿です。
いろいろ豆乳
また、スリム調理ポットで豆乳作りましたた😄基本の豆乳「あっさり」ボタン(調理時間25分)を選択しました大豆・・・80g(ちょい増やしてみました)水・・・510㎖大豆はお水に浸しておく(8時間位)残った豆乳で「フルーツ豆乳風」「ジュース」ボタン(3分)で作ってみました⚠️豆乳は冷ましてから、フルーツは
いろいろ豆乳 また、スリム調理ポットで豆乳作りましたた😄基本の豆乳「あっさり」ボタン(調理時間25分)を選択しました大豆・・・80g(ちょい増やしてみました)水・・・510㎖大豆はお水に浸しておく(8時間位)残った豆乳で「フルーツ豆乳風」「ジュース」ボタン(3分)で作ってみました⚠️豆乳は冷ましてから、フルーツは
むぎママさんのお宅も全部八角箸に揃えたんですね😊 縁起もいいし、使いやすいし言うことなしです👍✨
ありがとうございます😊
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 確かに🦀お掃除楽ですね( ᐛ )وヤッタァ そうそう、たこ焼きの真ん中冷たいよ事件、解決しました🕵️♀️✌️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 持ち上げました⤴️⤴️⤴️ だってね、胸元で抱えると、ろんなの顔も写るし、レンジドアに反射して私の顔もバッチリ入ってしまったんですよ🤣🤣🤣 フラットのテーブルの方が高いんだ‼️知らんかったΣ(゚д゚;) そして、持ち手、私もカワイイと思いました♥️
まなさーん🥹 私もまだまだ心の整理がついていませんが、娘のこれからの成長や、楽しい人生になるであろうことに目を向けていきたいと思います🙏😭 もうね、息子のこと、娘のこと、卒業や入学、それ以外のことが毎日ジェットコースターで気持ちがついていけませんっ!!笑笑😂🤣😂🤣🤯
ホントに良かったです☺️ けいたんさんはじめ、皆さんの投稿のおかげで安心してプレゼントできました🎵
我が家の誰も着たことがなかったのですが、何だか良さそうだな〜と皆さんの投稿や母の感想で改めて思いました!😊
おめでとうございます💐 回らないタイプだとお掃除も楽!! たこ焼きのまん中冷たいよ事件も解決ですね🕵
当選おめでとう㊗️レンジ持ち上げてくれたん?ろんなさん、おつ。 これ、ターンテーブルじゃなくてフラットでこの値段は安すぎるよね。この持ち手が可愛いなぁと思ってました!