ミュートした投稿です。
バムケロさんMOI✨ そういっていただけて嬉しいです🎵 コメントはせずとも、いつも来てくださりありがとうございます(@^^)/~~~ たまにコメントいただけるとみんな喜びます💖今週もお待ちしております🎄
おもちさんこんにちは🌞 サムさんちゃんと遊んでいてクッションは命が吹き込まれたように動いていました(=^・^=) ご購入商品でいいものがあったらまたぜひ教えてください💕 毎週たのしみにしてくださり嬉しいです🎵お待ちしております!
肉まんが…🥟
待ってました!創業祭!👏 お風呂などの水回りグッズと一緒に肉まんが山積みにされててクスッとしました😊写真に収まってませんがこの上部の棚にも肉まんだらけでしたよ〜在庫たくさんあるのかしら😅モチモチクッション肉まん
肉まんが…🥟 待ってました!創業祭!👏 お風呂などの水回りグッズと一緒に肉まんが山積みにされててクスッとしました😊写真に収まってませんがこの上部の棚にも肉まんだらけでしたよ〜在庫たくさんあるのかしら😅モチモチクッション肉まん
クリスマスリース🎄大きくてステキですぅ✨ 外灯がついてるときと ついてない時の 印象が全く違ってそれもまた good👍💕 ソーラーライト 煌びやかでキラキラ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° わたしのすきなキラキラ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
リースにソーラーライト付けるなんて素敵アイデア💡さすがまなさん👍 リースが似合う玄関、良いなぁ。
私は方向音痴だから店舗内でも、迷子になるのでアプリ必須なんですよ。サービスカウンターは、確実に1人おられるのでアプリ位置にない時はここに聞きに行きますよ👍 会計側とかに電池ある可能性あり。
豪華なリースステキですね〜🥰💕💕 一気に玄関が華やかになりますね✨✨ そしてソーラーライト良いですね〜✨✨ 我が家は北西向きの玄関で朝から太陽の方角にソーラーを向けていてもずーっとライトが点いてくれないので日当たりの良いお家が羨ましいです🤭💕💕
で、 店員さんに 「お願いですから おかえりください 」って お願いされそう(笑)
よく行く店舗は 店員さんがあまりおられないんですよね…😥 店員さんを探してテクテク キョロキョロ ついでに 電池を探してテクテク キョロキョロ どっちが本当の目的かわからない🤣🤣 そうですよね ニトリアプリをもっと活用すればいいんですよね。。 やはりデナログ人間 足で探しちゃうんですよ😭😆😭
チョコやあめちゃんしか入れた事無いよー 隠し場所メモってめっちゃ楽しいアイデア💡楽しそう💡